央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型酷似高尔夫 众泰朗朗参数配置发布

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前在北京车展亮相的众泰“朗”系列两厢车型,由于其前脸设计和高尔夫6极其相似,引起网友的广泛关注。近日,编辑接到众泰厂方邀请,参加6月28日举行的此款新车下线仪式。据目前了解,新车将正式命名为“朗朗”,具体配置现也一并公布,下面就让我们先一睹为快。

造型酷似高尔夫 众泰朗朗参数配置发布

众泰朗朗

由此次发布的配置表中可以看出,新车“朗朗”整车尺寸为3826×1610×1446mm,轴距是2385mm,相比高尔夫6要小上一圈(高尔夫6尺寸4199×1786×1479mm,轴距是2578mm)。而在动力方面,朗朗搭载了1.3L和1.5L两种排量共8款车型,其中1.3L排量车型发动机型号为:4A90M,其最大功率为73kw/6000rpm,最大扭矩是126Nm/4000rpm。而1.5L排量车型发动机型号为:4A91S,其最大功率为88kw/6000rpm,最大扭矩是147Nm/4000rpm,并且1.5L车型还配备了自动变速箱。

造型酷似高尔夫 众泰朗朗参数配置发布

点击图片可看大图

在此次发布的朗朗车型上,除了两款最低配的车型配备了单安全气囊和钢制轮毂,而几款中配车型都配备了双安全气囊和铝合金轮毂,顶配车型上还出现了侧气帘。除此之外,ABS+EBD为全系标配,倒车雷达、卫星导航系统、电动车窗、真皮座椅、自动空调等舒适性配置也都出现在了全新的朗朗身上。

造型酷似高尔夫 众泰朗朗参数配置发布

点击图片可查看大图

虽然新车价格还没有发布,不过从此次发布的配置单来看,在此款车型上众泰还是花了不少功夫,不仅外观比较时尚,而且配置方面也非常丰富。接下来,众泰也会举行此款新车的下线仪式。

热词:

  • 高尔夫
  • 众泰
  • 朗朗
  • 参数配置
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科