央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售20-40万 上海通用将投产城市SUV

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月23日,上海通用别克英朗GT在大连正式上市。售价为13.77到18.97万元。售价相比于XT车型更高,定位也略高一些。在上海通用的产品线中,介于君威与科鲁兹这个细分的空白区域已经被英朗GT填满,但在另一个细分热门级别却一直空白,上海通用也将再出击该级别。

13.77-18.97万元!别克英朗GT今日上市

英朗GT上市现场

在上市前的产品说明会上,上海通用别克品牌总监宋丽丽首次提到通用的SUV国产计划,称在SUV级别,上海通用别克品牌还只有昂科雷一款车型,而且售价在50万以上。在市场上更受欢迎的20-40万元城市SUV级别还是空白,上海通用将打造该级别的SUV车型。

13.77-18.97万元!别克英朗GT今日上市

上海通用总经理丁磊

上市发布会后,我们就上海通用SUV计划向总经理丁磊进行了求证。丁磊表示,“SUV是非常受消费者欢迎的车型,上海通用正考虑投产SUV车型,但具体时间尚不方便透露,等到时间合适时,会及时进行发布。”

预计售20-40万 上海通用将投产城市SUV

图为欧宝安德拉

在国内市场,两款来自通用汽车的中高级SUV车型在市场热销,分别是雪佛兰品牌的科帕奇和欧宝品牌的安德拉。根据通用全球战略,悬挂欧宝标志的安德拉将很有可能成为最佳国产选择,当然通用的紧凑型SUV平台--THETA平台也是不错的选择。

虽然将一款进口车型引进国产的可能性较大,但并不排除重新设计投产一款新SUV车型,以现款安德拉或者科帕奇为基础,由泛亚牵头打造一款新车,比如新赛欧车型的路线。

热词:

  • 城市
  • 上海通用
  • SUV
  • 国产
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科