央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

燃油效率提高 2011款雷克萨斯IS宣传图

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体曝光了2011款雷克萨斯IS小改款的宣传手册,这次的改款将可能是这代IS车型最后一次改款。

燃油效率提高 2011款雷克萨斯IS宣传图

2011款雷克萨斯IS系列车型

从曝光的手册我们可以发现在外观方面,雷克萨斯跟随了潮流为IS装上了LED日间行车灯,另外,雾灯,保险杠装饰条和尾灯都经过了重新设计。使得IS显得更加动感。雷克萨斯日本总部表示,IS的顶级版本IS-F轿车版外观改动幅度相比普通车型会更大。2011款IS-F将使用与雷克萨斯顶级跑车LF-A相同造型的前进气格栅与轮毂。

燃油效率提高 2011款雷克萨斯IS宣传图

2011款雷克萨斯IS系列车型

动力方面,据雷克萨斯透露,发动机功率没有提升,但是所有发动机的燃油经济性都将比现款车型提高15%。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • 2011款雷克萨斯IS
  • 宣传图
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科