央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

89.1万元起售 新宝马X5于6月30日上市

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从宝马公关公司相关人士获悉,2011款宝马X5将于6月30日正式上市,上市后将首推5款车型,分别为:xDrive35i 尊贵型、xDrive35i 领先型、xDrive35i 豪华型、xDrive50i 领先型、xDrive50i 豪华型。而关于2011款宝马X5的价格方面,我们询问北京经销商处得知,xDrive35i三款车型售价区间为89.1-103.6万元,而xDrive50i价格目前还没有消息。此外,新车将于今年9月份正式到店销售。

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

2011款宝马X5

2011款宝马X5经销商报价

车型

售价(万元)
xDrive35i领先型89.1
xDrive35i豪华型99.3
xDrive35i尊贵型103.6
xDrive50i领先型暂不详
xDrive50i豪华型暂不详

2011款宝马X5在外形上延续了现款车型的整体设计思路,并在细节上融入了全新元素。重新设计的保险杠、加大的进气口,突出了运动效果。尾部的改变主要体现在保险杠和尾灯设计上。保险杠底部增加了银色护板,排气管从现款圆形设计变成了方形。霓虹灯式的LED尾灯在夜晚拥有夺目的视觉效果。车身颜色方面,增加了深海蓝、铂金灰和亮铜色,可供消费者更多的选择。

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

2011款宝马X5内饰

配置方面,2011款宝马X5装备了新的iDrive系统,该系统配备有一个6.5英寸的显示屏,另外还可选装8.8英寸的显示屏。其它方面,新款X5还提供了电加热方向盘、四温区自动空调、主动巡航系统、发动机启动/停止系统(制动能量回收系统)、DVD娱乐系统等。

2011款宝马X5最大改变在动力系统的调整上,xDrive35i车型使用了N55单增压3.0L 6缸发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩400牛米,极速235公里/小时。xDrive50i使用4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率407马力,峰值扭矩600牛米,极速250公里/小时。全系将配备8速自动变速箱。

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • 上市
  • 售价
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科