央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市临近 哈弗H5智尊版/改款凌傲齐曝

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在SUV市场上,稳坐自主品牌SUV头把交椅的当属长城的哈弗,北京车展长城更是先声夺人,在SUV车型是上下延伸,力图自我突破,谋求更多的市场份额,刚刚上市的哈弗H5欧风版一改在售的H3等车型的硬朗风格,车头等处线条要流畅柔和一些,进气格栅和车灯的感觉比较犀利,而最让人诧异的是同期现身北京车展的H5智尊版,相比H3则更为硬朗,在欧风版上市后不久,智尊版也在紧锣密鼓的筹划上市前的准备工作。

上市临近 哈弗H5智尊版/改款凌傲齐曝

哈弗H5智尊版申报图

长城哈弗H5的轴距为2700mm,哈弗H5是基于哈弗的生产平台开发的,在车身外观上更加紧凑。内饰风格和长城哈弗基本一致,在动力方面,哈弗H5将会搭载4G69S4N发动机,实际排量2.378L,最大功率为100Kw/5250rpm,最大扭矩达200Nm/2500-3000rpm,目前只有一款5挡手动变速器与之搭配,设计最高车速160Km/h以上。

  内饰部分哈弗H5的变化比较明显。新设计的中控台更加具有时尚感,双炮筒式的空调出风口和一体化的中控台面板整洁大方,细节上则使用了银色的饰条加以修饰,门板、拉手及手枕位置都进行了重新设计,上灰下米的双配色使得哈弗H5的车内环境看起来很典雅。

  而安全配置上,哈弗H5配备了主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

● 改款凌傲

  除了传统优势项目--SUV外,长城近几年在轿车行业也如鱼得水,开发出多款新车型,随着腾翼C30的上市,后继开发中的全新车型格外引人注目,不过针对现有车型,特别是销售略微疲软的轿车型号,长城的改进速度相当迅速,在北京车展上长城首发全新facelift版凌傲,没曾想会在车展后一个多月就申报目录资料,反应相当迅速。

上市临近 哈弗H5智尊版/改款凌傲齐曝

改款凌傲目录申报图

  整车主要的改观就是取消长须鲸式的前进气格栅设计,虽然个性十足,但利弊并存,不足以吸引更多的普通消费者,现在推出facelift版本后,外观问题能够得到一定的改善,当然最终结果还是要市场来检验其改进的成功与否。

  整车参数与动力配置都未做变更,毕竟只是针对前进气格栅的改进,预计会在近期正式上市销售。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 至尊版
  • 改款凌傲
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科