央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受到普遍关注的宝马新X5,明日将正式上市。据了解,新的2011款宝马X5,将推出5款车型,主要分为xDrive35i和xDrive50i,其中xDrive35i领先型售价为89.1万,豪华型售价为99.3万,尊贵型售价为103.6万,xDrive50i领先型售价为164万,豪华型售价为188万。

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

配置升级

明日,经过改进的2011款宝马新X5将正式上市,上市的车型主要分为xDrive35i和xDrive50i两种,售价分别为xDrive35i领先型售价为89.1万,豪华型售价为99.3万,尊贵型售价为103.6万,xDrive50i领先型售价为164万,豪华型售价为188万。

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

据了解,此次上市的宝马2011款新X5在外观上并没有太大的变化,只有细微的调整。全新的前后保险杠算是较为明显的特征。采用LED技术勾勒出的尾灯也颇为好看,微微隆起的发动机盖让X5看上去更加的孔武有力。在作出外观修饰的同时,宝马的工程师也增大了前部进气口的尺寸,以便提高全新的发动机冷却效率,同时也为涡轮增压中冷器带来更多的冷空气,更一步提高发动机的工作效率。

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

8缸汽油发动机-X5

另外,保险杠底部增加了银色护板,排气管从现款圆形设计变成了方形。霓虹灯式的LED尾灯在夜晚拥有夺目的视觉效果。车身颜色方面,增加了深海蓝、铂金灰和亮铜色,可供消费者更多的选择。

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

内饰上,新款宝马X5延续了老款的整体设计及布局,仅因装备了全新的iDrive系统,以及与此匹配的6.5英寸显示屏而显现出了细微的变化(2011款X5还可选装8.8英寸的显示屏)。

宝马新X5明日上市 4.4L双涡轮动力强大

而在内饰配色上,新X5仍然具有上黑下米双色以及全黑配色两种内饰风格供以选择。此外,在舒适性配置上,新款X5还提供了电加热方向盘、四温区自动空调、主动巡航系统、DVD娱乐系统等。

热词:

  • 宝马
  • X5
  • 4.4L
  • 双涡轮
  • 上市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科