央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9.98-15.98万! 比亚迪F6黄金版上市

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,比亚迪F6黄金版正式上市,共推出三种排量5款车型,其中新增1.8L入门级车型,售价9.98-15.98万元,具体售价如下表:

售9.98-15.98万! 比亚迪F6黄金版上市

比亚迪F6黄金版上市价格表
车型售价(万元)
F6黄金版1.8L MT豪华型9.98
F6黄金版2.0L MT尊贵型10.98
F6黄金版2.0L CVT尊享型11.98
F6黄金版2.4L AT尊贵型12.98
F6黄金版2.4L AT旗舰型15.98

自比亚迪F6上市以来,凭借着2.0L MT与2.4L AT两款动力配置,取得了10万销量的佳绩。如今,比亚迪F6黄金版在原有车型的基础上,增加了1.8L排量车型,全面打造黄金动力车型。F6黄金版1.8L MT配备的是BYD483QA发动机,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点,额定功率90/6000 kW/rpm,最大扭矩达160/3700-4200 Nm/rpm。

售9.98-15.98万! 比亚迪F6黄金版上市

  F6黄金版不仅在车型排量上有了更多的选择,在车型操控方面也是下足了功夫,力求带给消费者更多的驾驶乐趣。F6黄金版增配1.8LMT动力系统,该发动机在较低的转速下提供强大的动力支持,保证了整车具有可靠的安全性、舒适的驾驶性、完美的环保性能,同时也有效降低了油耗,使整车兼具操控性与经济型。而F6黄金版(2.0L)搭载了CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。尤其在城市道路驾驶时更便捷,动力充足的同时降低油耗,真正实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,以最佳的换档方式,完美平衡了舒适顺畅的驾驶乐趣与燃油经济性。(文/ 吴成科)

在F6产销快速突破10万辆之际,比亚迪公司重拳出击,强势推出F6黄金版,售价为9.98-15.98万元。全新的F6黄金版将以超高的价值、超高的技术、超强的动力、超省的油耗,超豪的配置、超多的车型选择,树立中高级轿车的新价值标准,颠覆目前中高级轿车的市场格局,为比亚迪80万辆的产销目标发起强有力的冲刺。

四剑齐发 满足更大市场需求

  全新的比亚迪F6黄金版拥有1.8LMT、2.0MT、2.0CVT、2.4AT四种排量车型,全面覆盖了中高级车黄金动力领域,以丰富的产品系列更大的满足市场需求。

  黄金动力:自比亚迪F6上市 以来,凭借着2.0L MT与2.4L AT两款动力配置,取得了10万销量的佳绩。如今,比亚迪F6黄金版在原有车型的基础上,增加了1.8L排量车型,全面打造黄金动力车型。F6黄金版1.8L MT配备的是BYD483QA发动机,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点,额定功率90/6000 kW/rpm,最大扭矩达160/3700-4200 Nm/rpm,在各种工况下,BYD483QA发动机均可在最佳状态下工作,可以保证其配载的整车具有可靠的安全性、舒适的驾驶性、最佳的经济性和完美的环保性能。

  F6黄金版不仅在车型排量上有了更多的选择,在车型操控方面也是下足了功夫,力求带给消费者更多的驾驶乐趣。F6黄金版增配1.8LMT动力系统,该发动机在较低的转速下提供强大的动力支持,保证了整车具有可靠的安全性、舒适的驾驶性、完美的环保性能,同时也有效降低了油耗,使整车兼具操控性与经济型。而F6黄金版(2.0L)搭载了CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。尤其在城市道路驾驶时更便捷,动力充足的同时降低油耗,真正实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,以最佳的换档方式,完美平衡了舒适顺畅的驾驶乐趣与燃油经济性。

凸显黄金优势 树立中高级车价值典范

  比亚迪F6一直以来都以“价值”优势抢占市场,而F6黄金版的推出,更加深化了F6“最超值的中高级车”的产品形象。

  黄金配置:比亚迪F6黄金版不仅拥有长4846mm,宽1822mm,高1465mm的超大车身,在配置上也提供了同级车无法企及的黄金配置;在安全及防盗方面,F6黄金版配备了车门内置防侧撞安全保护杆/儿童安全锁、车门及行李箱未关独立警示、三色显距倒车影像监视系统、自动开启前大灯等高科技配置;在舒适及便利性方面,F6新财富版拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、"Follow me home"大灯延时关闭功能、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置,带给驾乘人员舒适的驾乘体验。

  黄金安全:在全面的主动安全、被动安全和咨询安全配置下,比亚迪F6黄金版对驾乘人员做到了黄金级的安全保障。比亚迪F6黄金版前悬架采用双横臂独立式,后部采用五连杆双横臂独立悬架,整体调校韧劲十足,操控灵活,稳定安全;而在安全性方面, 比亚迪F6黄金版全系配备了ABS+EBD、四轮盘式制动、双安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱、LED高位刹车灯等配置,3H高刚性车身结构,加上整体冲压侧围以及车门内置防侧撞保护杆,更是能全方位抵挡来自外界的撞击。

  黄金品质:比亚迪F6黄金版承袭了比亚迪15年精密高端IT产业制造功底,在汽车的品质提升领域更加游刃有余。从9万汽车产业大军中精选3000名能工巧匠专事打磨装配,在全国最先进的整车试验室里,在最先进的汽车装配线上,铸造比亚迪F6黄金品质。比亚迪拥有中国最具汽车创新研发能力的工程师团队,潜心设计,精心打造出比亚迪F6的黄金品质。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 黄金版
  • 比亚迪F6报价
  • 比亚迪F6怎么样
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科