央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为满足消费者的特别需求,吉利远景在今年4月推出了导航版车型,1.5L车型的高性价比让其销量一直走高。不过据吉利汽车销售公司负责远景、自由舰产品的销售总监宋军表示,改款远景、自由舰将在年底上市。

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

据了解,改款远景、自由舰即为在4月的北京车展上亮相的GC7、GC3车型,产品将纳入全球鹰产品体系,预计在价格上不会大的变化,依然会维持现有的定价体系,而现款的远景、自由舰将慢慢退出汽车市场。

1、GC7-改款远景

全球鹰GC7的车身尺寸为4435/1759/1470,轴距为2600,相比现款远景来说,它的车身略短一些。U型的前脸中加入了十分醒目的镀铬装饰,而且它的这幅进气格栅还占据了前脸的较大面积,看起来非常有气势。全球鹰GC7两侧的前灯组采用了鹰眼式设计,动感、凌厉是它主要表现出的视觉效果。

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

在尾部设计上,全球鹰GC7拥有厚实的保险杠设计,在两侧位置加入了反光板,在夜间行驶的时候能具有一定的警示作用。全球鹰GC7尾灯组采用了不规则的造型,它分为上下两部分,上方是刹车灯及示宽灯,而下方则是侧转向灯及倒车灯,层次鲜明,视觉效果也非常时尚。

2、GC3-改款自由舰

全球鹰GC3的车身尺寸为4194/1680/1440(mm),轴距为2434mm,它的尺寸和现款的自由舰完全一样。全球鹰GC3的前脸采用了网状设计,不过它采用的是黑色涂装,也没有任何镀铬装饰,而下进气口同样采用了网状设计。全球鹰GC3的前灯组采用熏黑的灯底设计,显出一丝动感的效果。

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

全球鹰GC3的尾部设计比较平直,它的尾箱盖占的面积较大,希望它能够拥有良好的行李箱空间。全球鹰GC3的尾灯采用三角形设计,而且尺寸也较大,在夜间点亮的时候能拥有良好的警示性。该车在后保险杠下侧采用了黑色的底裙,红色的反光条置于其中,色彩搭配十分鲜明。

归全球鹰旗下 新远景/自由舰年底上市

应该说,改款的远景、自由舰相比老款变化还是比较大的,所有的细节都发生了变化,变得更加的动感时尚,相信年轻人会比较喜欢,新车将在年底推出,如果您有意选择它们的话,就在耐心等待一下吧!

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 远景
  • 全球鹰
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科