央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约1127万 布加迪威龙SuperSport将量产

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据最新报道,传言已久的布加迪威龙SuperSport即将投入量产,《CarsUK》援引一位不愿透露姓名的人士的话说,这款车仅生产30辆,售价为165万美元(约合人民币1127万元)。另外,这款车的最大功率将达到895千瓦/1217马力,车重将比标准版降低300公斤。更有趣的是,虽然买家期待新车外观将有所改进,但车厂至今未向已经购买该车的消费者提供任何图片。

约1127万 布加迪威龙SuperSport将量产

简评:至今仍深藏不露的威龙SuperSport究竟将以何种崭新面貌示人目前仍不得而知,车厂的这种秘而不宣的态度更激起了人们对新车的兴趣,可谓吊足了胃口。

热词:

  • 布加迪
  • 威龙SuperSport
  • 超跑
  • 布加迪: 布加迪是法国最具有特色的超级跑车车厂之一。布加迪以生产世界上最好的及最快的车闻名于世。最原始的布加迪品牌已经在第二次世界大战后消失。不过战后此品牌曾经有两度中兴,目前它是大众集团旗下的一个品牌。 来自:互动百科