央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置全面提升 MG6世博版超值震撼登场

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近,参观2010年上海世博会英国馆的观众们都会发现:在“种子圣殿”的最深处,在60000多根亚克力杆的包围环绕中,有一辆拥有浓重英伦风情的“新基准轿车”傲然矗立,这就是英国馆官方指定用车——源自英伦的MG6世博版!

配置全面提升 MG6世博版超值震撼上市

MG6世博版

MG6世博版车型在原来的基础上不仅增加了方向盘换挡拨片、方向盘音量控制、一键式电动天窗、DVD、储物箱、轮眉、车脚垫、全车膜、全保等一系列的实用配置;还特别推出了个性化的改装方案,使得每一位客户都能像体验“每一秒都不同的英国馆”一样,开着专属于自己,独一无二的MG6。

MG6是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代的中级车,在颠覆了“两厢车”与“三厢车”的界限后,无论是内部空间还是外部轮廓,更适合中国消费者的口味。作为英国馆的官方用车,MG6在抓人眼球这点上毫不逊色于英国馆。Fast-back的设计为每一根线条赋予了巧夺天工的灵性,跳脱了固有形态观念。流畅的造型,性感的掀背和撩人的腰线,带来了1∶1∶2革新的厢式比例。

MG6的长、宽、高分别为4653、1827、1478mm,轴距达到2705mm,结合最合理的车身布置,全面优化内部空间,在同级车中极具竞争力。在放倒后排座椅的情况下,MG6的内部空间更是达到了1379L,这样一辆外形动感靓丽又经济实用的新基准轿车,很适合年轻消费者的口味。

在MG6身上,世界先进的Fastback设计语言不仅营造出惊艳外表和超大空间,还最大限度地减少了MG6的空气阻力,带来了超凡的空气下压力,令空气成为精准操控的新利器。在增加车体稳定性的同时,辅以50∶50首尾和谐稳定的车身,用最直观的方式赋予了“人车一体”以全新的诠释。

MG6世博版配备了1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为118kW5500rpm,最大扭矩为215N.m2500-4500rpm,充足的动力为驾驶者提供了更多的驾驶乐趣。所采用的Tiptronic五速手自一体变速箱,无论是经济性还是使用的平顺性都绝对可以超额满足日常使用需求。

无数个MG6的车主都得意洋洋地说,只要开着MG6在马路上,就势必会成为受注目率最高的车主。无论是在高速、环路,还是在大街、小巷,路边的行人,公交车中的乘客,无不侧目。

从各国的世博会展馆来看,英国馆绝对是本次世博会中最具个性的建筑,没有之一。理念完全颠覆了人们对英国的传统印象,搭配上震撼上市的MG6世博版,瞬间就让MG——这个拥有80多年历史的英国品牌褪去了昔日的复古,重新站在了美学之巅审视整个世界汽车界!

热词:

  • MG6
  • MG
  • 世博版
  • 上市
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科