央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于Alpha平台 凯迪拉克ATS试装车谍照

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一组全新凯迪拉克ATS试装车的谍照首度现身网络。凯迪拉克ATS是定位在CTS车型之下的全新车系,预计将在2013年亮相。

基于Alpha平台 凯迪拉克ATS试装车谍照

从这些谍照可以看出,凯迪拉克ATS很明显就是缩小版的CTS轿车,只不过经过改进,适应凯迪拉克ATS更短的轴距和不同的平台。由于只是试装车,凯迪拉克ATS量产车到底会采用什么外观,目前还不得而知,但可以肯定凯迪拉克ATS将会与小一号的CTS轿车有些神似。

基于Alpha平台 凯迪拉克ATS试装车谍照

凯迪拉克ATS将采用通用即将推出的Alpha平台,在这个基本的后驱平台上还将衍生出第三代CTS以及新一代雪佛兰大黄峰。

基于Alpha平台 凯迪拉克ATS试装车谍照

尽管目前仍是凯迪拉克ATS开发的初始阶段,但凯迪拉克对小型车已有了周密的计划,包括要开发轿车、旅行车、轿跑及敞篷不同车身型式的车型。凯迪拉克ATS的推出也证明了这点,新车目标直指得到市场广泛认可的宝马3系。

基于Alpha平台 凯迪拉克ATS试装车谍照

动力方面,顶配车型可能搭载现款CTS-V上的6.2升机械增压V8发动机。另外,也有可能基于减重和油耗考虑,提供双涡轮增压发动机。之前有报道称,通用内部了解此计划的人士确认通用正在开发3.0升双涡轮增压发动机,当然这款发动机也会是凯迪拉克ATS的一种选择。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克ATS
  • 谍照
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科