央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加长/外形改变 广丰新款雅力士7月上市

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田旗下的首款紧凑型两厢车—雅力士Yaris,自上市以来便以其独特外型吸引了众多消费者的目光。雅力士是丰田汽车公司的全球战略车型之一,是丰田汽车公司顺应世界紧凑型轿车的发展潮流而创意开发的成功作品之一,安全性能达到世界顶级标准。近日我们从广汽丰田内部人士处获悉到,全新改款的雅力士将于7月份推出,车身长度较老款车型有所增加,预计售价与老款车型相同。我们也在第一时间得到了全新雅力士的车型参数和图片。

加长/外形改变 广丰新款雅力士7月上市

从上表我们可以看出广汽丰田新雅力士在身材尺寸上与老款几乎相同,只是在车长上增加了165mm。新雅力士的轴距与老款相同都是2460mm,这意味这在内部空间上与老款车型相同。在动力方面,新雅力士依然采用1.6升VVT发动机,由于重新的调校,新雅力士的动力输出有所增加,最大功率达到了96.7KW。最高时速与老款车型相同都是195Km/h手动和180Km/h自动。

加长/外形改变 广丰新款雅力士7月上市

在外形设计方面,新雅力士的前脸设计变动较大,前保险缸设计向前凸出,在配上全新设计的镀铬进气格栅和前雾灯,使得新雅力士在可爱添加了几分阳刚之气。前大灯设计依然保持着原本的可爱范,让您一眼就能认出它是“雅力士”。

加长/外形改变 广丰新款雅力士7月上市

紧凑的两厢车身设计将雅力士独特的个性和时尚气息体现出来,不到4米的总长度能够让它在拥挤的车流中穿梭自如,而全车大面积的车窗则为驾乘人员提供了更加宽阔的视野。全新改款雅力士的尾部设计与老款车型完全相同。说了这么多新款雅力士的消息,那么目前市场上销售的雅力士全系均可以得到2.2万元的优惠。

加长/外形改变 广丰新款雅力士7月上市

编辑点评:雅力士是一款叫好不叫买的车型,从上市以来销量一直不佳。此次新款雅力士在车身线条等方面与现款在售的雅力士车型完全一致,外部紧凑动感的轮廓依旧是新款雅力士的设计主旋律,同时对格栅饰条的数量及造型方面进行了细微的改变。如果想要提高销量光凭这几点是很难打动消费者的,毕竟消费者没有得到实际的利益,而且这个价位的车型可选性很多。

热词:

  • 雅力士
  • 广汽
  • 改款雅力士
  • 广汽丰田
  • 雅力士报价
  • 雅力士配置
  •