央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

发布时间:2012年04月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月份的北京车展上,华晨为我们带来了一款运动版骏捷FSV车型,其增加的车身色前后包围以及多处RS风格彰显了运动特征,它与改款骏捷一起成为北京车展上华晨展台两款最具观赏性的新车。近日,搜狐汽车再次在国内某试验场获得了这款新衍生车型的无伪装谍照,据称,其上市时间就在即将到来的6、7月份。

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

骏捷FSV运动版路试谍照

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

骏捷FSV普通版

   由于北京车展已经展出,因此其路试车已经没有必要再进行伪装。不过和车展上那台蓝色车身搭配红色点缀色的FSV运动版来看,白色车身加红色装饰的搭配更加协调。前脸中进气格栅的红色包围和格栅以及侧面红色的RS标志更加显眼。车门把手的红色稍显多余,有些突兀之感。与北京车展上的展车相比,试验车最大的遗憾是少了锻钢轮毂,这也让整车的运动外观减了不少的分数。估计新车上市之后,锻钢轮毂可能是选配而并非标配。

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

骏捷FSV运动版从前脸就可以很容易识别

   骏捷FSV运动版的外观设计与内饰都比较适合当下追求运动市场的国内年轻消费的口味,其由骏捷FRV延续而来的德系风格底盘也有一定的运动特征,不过,比较遗憾的是,骏捷FSV运动的发动机依然是1.5L和1.6L两种配置,不过1.5L的发动机更换成了沈阳三菱的4A91型发动机(并非减配版4A91S),最大功率为88Kw/6000Rpm,最大扭矩为141Nm/4000Rpm,虽然这样的1.5L发动机性能参数已经实属不易,但它只能说与国内的1.6L主流发动机动力相当,装备在FSV运动版上稍显吝啬。

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

骏捷FSV运动版展车

   自2009年7月骏捷FSV上市以来,其更加俊朗的外型和匀称的车身比例,让其取代骏捷成为华晨的当家花旦,如今推出运动款之后,FSV车型将迎来一个新的销售增长点。自从比亚迪F3的售价降到6万元区间以内,国内自主品牌的主力A级车售价纷纷被强行拉下马,跟随比亚迪的脚步或降价或推低配置车型,将起价放到了6万左右。即使如此,在F3的超低价面前,国内自主品牌依然难以抵挡。

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

骏捷FSV运动版展车

   骏捷FSV的售价区间为6.98万元-8.98万元,比骏捷FRV平均高了4000元左右,不过由于FSV的外观设计与消费者对于三厢车的喜好,FSV的月均销量都在5000台左右,成绩还算不错。从目前的信息来看,骏捷FSV运动版的售价将比FSV高5000-1000万元左右,估计其价格区间在7.88万元-9.88万元之间。仅凭外观的升级和性能上的些许提升能否打开更加细分的市场,目前还不得而知。但就笔者个人的感受来看,如果只是图新鲜来个运动化改装(实际上国内的改装也无法对性能进行大幅度提升),多掏的这些钱倒是划得来。因为如果自行改装可能花费更多。

动力并不出色 骏捷FSV运动版谍照再曝

除了骏捷FSV之外 本次还拍到了骏捷旅行版改款谍照

   除了骏捷FSV之外,本次还拍到了骏捷旅行版改款谍照。与FSV一样,改款骏捷也未做任何伪装。改款骏捷旅行版主要在前脸部分进行了改动,在两侧的进气口周围等部分增加了镀铬装饰条。预计骏捷旅行版将在FSV相同或者稍后的时间上市。

热词:

  • 中华
  • 骏捷FSV
  • 运动版
  • 谍照
  • 华晨中华
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科