央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新捷达/途观均将上市 大众今年推7款车

发布时间:2012年04月27日 04:33 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据大众汽车集团(中国)最新发布的数据,2009年大众在中国内地和香港地区共交付超过140万辆新车,同比增长36.7%,为历史最高。同时,大众中国总裁兼首席执行官范安德表示,今年将投放7款新车,并有望提前实现2018战略中提出的实现销量翻番达到200万辆的目标。

新捷达/途观均将上市 大众今年推7款车

大众今年将投放7款新车

● 在华三大品牌增长明显

2009年,大众品牌在华总销量首次突破百万,达111.8万辆,同比增长 32.4%。奥迪交付15.9万辆,增速也达到了32.9%。斯柯达品牌入华第三年,销量达到12.25万辆,实现了比2008年销量翻番的目标。

上海大众与一汽大众今年分别取得了总销量的第一名和第三名,其中POLO、朗逸、新领驭、新宝来、迈腾和速腾的销量均超过或接近万辆,为历史最好水平。桑塔纳和捷达两款老产品虽然销量依旧超过所有其他产品,但在总量上的比例已经大幅度降低。

● 2010年7款新车保增速

范安德表示:“2010年,我们将有7款国产新车型上市,同时还会在大连开始生产最新的7速DSG双离合自动变速箱”。

这7款新车包括大众CC、高尔夫GTI、新捷达、新途安、途观、斯柯达新明锐,以及奥迪Q5。这7款车中,有多款针对细分市场推出。比如CC是第一款国产的四门轿跑车、高尔夫GTI针对高端运动型紧凑级车用户推出。

随着大连变速箱工厂的投产,国产DSG变速箱供应量增加,未来将会有更多的国产车型搭载TSI+DSG动力总成技术。其中朗逸、明锐、昊锐、新宝来、迈腾将在上半年推出使用了1.4TSI发动机的车款。

对于2010年车市,范安德表示乐观,他预测,“中国汽车市场能够取得10%到15%的增长”。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 新车
  • 新捷达
  • 途观
  • 昊锐
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科