央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重点提拔2名副会长 现代起亚人事大调整

发布时间:2012年04月27日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,现代起亚集团进行空前规模的人事调整,重点提拔了2名副会长和7名副社长,还有29名专务。此次调整涉及现代汽车人员112名,起亚汽车54名和子公司138名人员。这些人都加入了各自的领导班子,这是现代起亚的大规模换血。提拔的2名副会长分别是现代汽车社长金荣焕和现代摩比斯社长郑锡洙。

  分析人士表示,现代起亚集团的调整体现了郑梦九的思路,即在保持稳定的同时,逐步更新领导层,并传递出其子郑义宣未来接班的信息。郑义宣目前也担任副会长。

  去年,现代全球销售310万辆,起亚销售153万辆,两家企业总共销售463万辆,位于世界第5。其中,在中国,现代和起亚合并销售了超过80万辆,是其历史最高位。

热词:

  • 现代
  • 起亚
  • 人事调整
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科