央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

呼吁拯救萨博! 萨博车迷通用总部集会

发布时间:2012年04月27日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月7日消息,据国外媒体报道,萨博(Saab)车迷5日下午聚集在通用汽车总部旁边的停车场,手持“拯救萨博”标语,呼吁拯救萨博品牌。

呼吁拯救萨博! 萨博车迷通用总部集会

  此次集会是由“萨博历史”网站(SaabHistory.com)的运营者莱恩?埃姆盖(Ryan Emge)组织。集会当天,有从美国各大州赶来的50多位车迷参加,20多名国家和地方媒体的记者也赶赴现场进行采访报道。

呼吁拯救萨博! 萨博车迷通用总部集会

  莱恩表示:“今天天气这么恶劣,还下着大雪,但大家还是从各地赶来,这充分体现了萨博精神。而通用公司对我们今天发起的倡议非常支持,也感谢他们为我们提供此次集会的场地。我们召集此次集会的目的只有一个,那就是要向世界传达我们的呼声:拯救萨博!而要拯救萨博品牌,最关键的一步是想呼吁通用公司出售萨博!”

呼吁拯救萨博! 萨博车迷通用总部集会

  此前,通用公司一直在对出售或关闭萨博品牌犹豫不决,几家公司出价购买萨博品牌至今仍无定论。此次集会,可能多少对通用公司的决定产生影响。

热词:

  • 萨博
  • 通用
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科