央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12月交付过万 新爱丽舍2009年交付近8万

发布时间:2012年04月27日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自11月创下万辆订单成绩之后,新爱丽舍12月销量再攀高点,成功交付10859台,全年实现交付78421台。至此,新爱丽舍2009年全年销量以近8万辆的卓越成绩完美收官,创公司单车型年销量最新纪录。

新爱丽舍自2008年上市以来,凭借长期积淀的良好口碑和全新升级的卓越品质,受到广大消费者追捧,尤其在今年9月新爱丽舍2010款多项升级上市之后,销售不仅持续热卖,部分地区一度出现断货现象,在新疆地区更是稳坐7-9万元家轿销量的头把交椅。据东风雪铁龙相关负责人介绍,新爱丽舍2010款上市当月订单就突破万辆大关,之后三个月持续上扬,12月更是取得了交付过万的好成绩。

12月交付过万 新爱丽舍2009年交付近8万

新爱丽舍销量不断飙升的背后是其对消费需求的契合。作为中国家庭用户首选成熟车型,新爱丽舍所体现出的时尚造型、耐用经济、安全舒适等特点,代表了家轿市场消费者最关心的购车需求。

新爱丽舍外观时尚大气,整体造型饱满、圆润;内饰简约舒适,为用户营造出一种惬意享受的驾乘环境;空间宽敞实用,给驾乘者带来自由自在的驾乘体验,450L的后备箱空间也能同时兼顾日常工作、外出休闲及大件物品装运等需求;雪铁龙多年精心调校的底盘,确保了新爱丽舍卓越的操控性能。丰富的安全配置更是赢得了众多消费者的青睐。雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术,确保车辆拥有出色的防侧倾和防甩尾能力。采用与奥迪等高档车型相同的博世8.1版本ABS系统,极大提高了车辆的制动安全性能。新爱丽舍的高强度全承载式吸能车身,配合整体式吸能保险杠,为驾乘人员织就一张钢铁防护网。而2010款新增的电子密码防盗系统、四探头倒车雷达系统和行车自动落锁为消费者提供更多安全保障。7.38~8.48万元的平民价格,则将合资品牌家轿价格拉至7万元底线的同时,也为广大消费群体带来了更高性价比。

12月交付过万 新爱丽舍2009年交付近8万

此外,新爱丽舍的用车、养车成本的经济性也是用户最为称道的地方。新爱丽舍搭载PSA全球共用的1.6L小型高能发动机,与先进的集成式油门EAP技术相搭配,实现了高动力、低油耗,百公里油耗仅为7L左右。与同级别车型的8-9L油耗费用相比,新爱丽舍一年可以省去上千元的费用。而遍布全国的300多家服务网点为新爱丽舍用户提供了便捷的售后服务,月均维修保养花费还不到70元。

业内人士指出,随着汽车消费理念日趋成熟理性,只有契合市场发展趋势和消费需求的车型才能长久立足于市场,而这也正是新爱丽舍赢得市场的原因所在。在2010虎年大幕开启之际,新爱丽舍能否再续牛年牛市,我们将拭目以待!

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科