央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚汽车明星 3款个性进口时尚小车推荐

发布时间:2012年04月27日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾经,拥有一辆私家车还是一件非常值得自豪的事。但是到了十年后的今天,私家车普及率早已经有了数倍的增长。开一辆十几二十万的车也并不会给你带来太多的优越感,在拥挤的城市街道上,你只不过是滚滚车流中最最普通的一员而已。这样的现实状况不免有些让人失望。尤其是对于二三十岁的年轻人来说,拥有一辆充满个性品味独到而且回头率满分的个性小车才是他们的最佳选择。接下来我就为大家推荐三款个性的进口时尚小车,它们都是时尚汽车界最顶尖的明星。

新款甲壳虫1.8T

■价格:22.5万至22.7万元

■长/宽/高:4081/1724/1498mm

时尚汽车明星 3款个性进口时尚小车推荐

新甲壳虫1.8T从里到外的每个细胞仍然统统渗透着圆形基因。圆润可爱的大虫子外形没有改变,包括小型花瓶在内的精致内饰充满个性。动力上的强劲会让你知道这只虫子的力道:1.8T的发动机蕴藏着110千瓦的最大功率,2000转时能释放220牛•米的扭矩,发动机在1500转时,涡轮增压器开始发挥作用。硬朗的悬挂和标配的ESP稳定程序保证了操控稳定性。新甲壳虫还配备了用于长途驾车的定速巡航系统,此外,车顶尾部加装了用于高速时稳定车身的尾翼,当车速上升到150公里/小时,自动升起的尾翼给小虫增加了诸多想象。

铃木吉姆尼

■价格:14.5万至15.5万元

■长/宽/高:3665/1600/1705 mm

时尚汽车明星 3款个性进口时尚小车推荐

小巧精悍的吉姆尼在国外是响当当的小型硬派越野车代表之一。因为宣传有限,这款“小钢炮”在国内的知晓度并不高,但街头偶然瞥见的一辆火红色小吉姆尼定会让你过目不忘。两门设计的吉姆尼有纯正的越野基因,前脸和JEEP 非常相似,内饰材质一般,但时尚精致。动力上,铃木 M13A 4缸双顶置凸轮轴的 VVT 发动机排量虽然仅有1.3 升,但在低速下可以发出非常大的扭矩,铃木传统的梯形车架以及采用了三连杆螺旋弹簧的后悬挂使吉姆尼能够顺利通过任何可能遇到的烂路,三种驱动模式满足各种路况需求。虽然是三门车型,但有两个单独座椅的后排并不局促。不得不提的是,花15万买辆性能卓越又有个性的进口车对年轻消费者而言颇具吸引力。

Smart Fortwo

■价格:15.8万元——20.6万元

■长/宽/高:2695/1559/1542 mm

时尚汽车明星 3款个性进口时尚小车推荐

奔驰Smart ForTwo 无疑是呼声最高的车型了。在欧洲,Smart ForTwo几乎成为了“街车”,大街小巷随处可见它灵活的身影。作为奔驰家族中最可爱的一员,它并不柔弱的性能表现和易于接受的价格,让人对它无法拒绝。奔驰Smart Fortwo个性小车采用双座设计,时尚靓丽的造型十分可爱。其以独特的双色车体概念凸显活力创意的品牌性格,Tridion安全车体结构框架有黑色和银色两种选择。由于车身尺寸比较短小,所以车长与轴距仅为2695mm和1867mm。奔驰Smart Fortwo除两款硬顶车型外,还提供两款不同配置的软顶敞篷版车型。奔驰Smart Fortwo软顶敞篷版车型打开车顶后,还可以手动拆卸左右两侧的横梁,尽显的个性时尚。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科