央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代ix35售价提前曝光 三月底北京到店

发布时间:2012年04月27日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

距离4月8日上市不到一个月了,消费者对北京现代重磅级SUV车型ix35的热情已经越来越高涨。据获悉,北京现代ix35首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。预计售价为17.98-24.78万元。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

普遍受到欢迎的大嘴式前脸也被体现在ix35身上

目前北京现代ix35全国基本上都已到店,按照北京现代的规定,最后供货于北京市场。这北京市场的最后一批车,将于3月底登陆,届时预定工作将全面展开。

售价曝光

据获悉,北京现代ix35首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱共9款车型供消费者选择。售价在17.98-24.78万元区间。

北京现代ix35指导售价表
车型指导价(万元)车型指导价(万元)
2.0L 手动舒适型两驱17.982.0L 自动尊贵型四驱DVD导航23.38
2.0L 自动舒适型两驱18.782.4L 自动豪华型两驱21.98
2.0L 自动豪华型两驱19.782.4L 自动豪华型两驱DVD导航23.78
2.0L 自动豪华型两驱全景天窗20.582.4L 自动尊贵型四驱24.78
2.0L 自动尊贵型四驱21.58
北京现代ix35将于4月8日上市(制表)

相比较途胜,北京现代ix35采用了很多柔和圆润的线条,要年轻了很多。ix35为消费者提供了两种内装基调:一个为米色一个为黑色。另外2.4L车型还装备了金属踏板。

现代ix35售价提前曝光 三月底北京到店 现代ix35售价提前曝光 三月底北京到店

北京现代ix35采用的两种内饰基调

现代ix35售价提前曝光 三月底北京到店

北京现代ix35被赋予强列的科技感和运动感

单从外观设计上,在北京现代ix35身上是找不到任何途胜的影子。如果不看标志你很可能把它当做福特或者别克的新车。北京现代ix35内饰和外观的风格统一,采用黑色加以银色点缀的搭配,能够给人强列的科技感和运动感。

产品卖点

创新应该是现代ix35呈现给消费者的一大印象。这款由前宝马设计师托马斯.比尔克勒在德国设计完成的休闲SUV,被注入了浓郁的欧洲风格的设计元素。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

具有欧洲范儿的ix35

缺少家族风格的延续性,这在德系车看来是无法接受的做法,但用韩系车的标准来衡量却是大胆创新的一种表现形式。

充满肌肉感的线条、并不生硬的折线和微微隆起的曲线,让ix获得了运动与时尚兼顾的特性。在设计师口中,它被称为“流体雕塑”。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

北京现代ix35配置两款发动机可供选择,它们的排量组合为2.0L、2.4L。高端车型选用直列4缸发动机,这虽然让ix35的最大排量有所降低,但在发动机功率方面、扭矩输出方面,它并没有缩水。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

用2.4L直列4缸发动机替代2.7L V6发动机,也是现代汽车在SUV车型上动力配备上的一个发展趋势,目前进口现代新胜达和09款起亚索兰托已经完成了这种改变。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

国产后的北京现代ix35 2.4L车型采用了ThetaII 2.4L CVVT发动机,其最大功率、扭矩分别为128kw/6000rpm、227Nm/4000rpm。相比2.7L途胜127kw/6000rpm、241Nm/4000rpm的最大功率和扭矩,均有不同程度的提高。考虑到国内消费者的实际需求和油价不断走高的用车环境,我们认为2.4L直列4缸发动机显然要比2.7L V6更适合ix35。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

全景大天窗使我们跟大自然的接触又近了一步

此外,除防紫外线前风挡玻璃、电动可折叠后视镜,北京现代ix35拥有选装配置全景天窗,这是ix35的一个最大卖点,在同级别车中极为少见。

热词:

  • 途胜
  • 现代
  • 北京现代
  • ix35
  • 预定
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科