央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

嘉奖云集 世嘉荣膺09中级车市最旺车型

发布时间:2012年04月27日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪铁龙C4凭借极具艺术感的造型设计和科技创新横扫国际大奖30余项。08年,传承了欧洲纯正血统的世嘉两厢登陆中国气势不减,纵揽08年20余项大奖,并在09年又陆续摘得“操控满意度冠军”、“最受欢迎两厢车”、“年度最具魅力两厢轿车”、“年度最佳紧凑型车”、“年度车2009驾驶乐趣奖” 等多项大奖,世嘉两厢在09年续写着辉煌。

2009年6月,世嘉三厢正式上市,组成双子阵容的世嘉车系更加所向披靡,又将众多大奖并收怀中。其中世嘉三厢凭借其全面优秀的产品品质先后包揽了 “最佳(中国)首发新车”、 “最牛中级新车”、“最具人气新车奖”、“最佳性价比公商务车”等众多奖项。

而在近期,东风雪铁龙世嘉三厢又在《车友报》联合其旗下车友网、全国车友联盟面向全国车友进行的2009中国车友口碑车型调查中,荣获“最佳口碑奖”。此次车友口碑车型调查的内容非常全面,囊括对车型的动力性、驾驶操控性、舒适配置、做工精细程度、安全性配置、可靠性质量、经济性及车型的维修保养服务质量等多维度的用户满意度调查。其中绝大多数世嘉车主对爱车的使用感受都给予了很高的评价。同时其在腾讯汽车和《汽车杂志》联手举办的2010年度车型评选中获得的“2010年度中级轿车网络人气大奖”,更充分证实了其在广大消费者心中的受欢迎程度。

秉承雪铁龙先进的动力系统和稳定扎实的底盘,世嘉今年再次在《汽车与运动》举办的年度车型评选中获得“年度驾趣车”的奖项。“拥有良好的操控性能,能予人以快乐的驾驶感受”,这是“驾驶乐趣奖”的评选标准,同时也是世嘉的驾驶魅力的完美诠释。

嘉奖云集 世嘉荣膺09中级车市最旺车型

世嘉荣膺09中级车市最旺车型

强劲的动力性能是有效保证驾驶乐趣的第一步,而世嘉配备的2.0L 16V发动机,采用CVVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为 108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N•M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。同时,源自雪铁龙久负盛名的底盘系统和悬挂组件赋予了世嘉更大的驾驶乐趣,强大扭矩呈现在直线加速的瞬间超越劲敌,令人叫绝的弯道性能在弯道超越中把握先机。而近乎完美的灵敏操控性和出色的底盘稳定性更可以在湿滑或冰雪路面上化险为夷,冲锋向前,在驾驶中体会到无限的乐趣。

此外,世嘉三厢还在央视组织的用户推荐车型意向调查中,以推荐比例达40%高居榜首的优秀成绩,成为中央电视台CCTV-2《交易时间》车市楼市版块中,“为她选车”节目推荐的最佳首选车型。

作为东风雪铁龙一款布局主流中级市场的战略车型,世嘉不负重任以骄人的成绩取得了优秀的市场表现。自世嘉三厢上市以来,世嘉车系月销量便呈现出直线飙升态势。6月订单过万, 9月销量突破9000台,11月销量更是高达10146台,助世嘉成功跨入万人俱乐部。凭借“低价优配”的策略,目前世嘉双子车型已经成为了主流中级车市场实力最强的一个主力军,并成为2009年度中级车市最热销车型之一。

对于中国汽车市场而言,世嘉的“型•动”风格充分满足了年轻一代对精准驾驭和操控乐趣的追求,从而也体现出东风雪铁龙对市场和消费者偏好的敏锐把握。而在2009赛季WRC战场上,雪铁龙取得的第5次“年度厂商总冠军”的桂冠,及勒布驾驭C4 WRC战车勇夺六冠王的传奇成就,更是让世嘉荣耀百倍。而产品在舒适性、动力性、操控性、安全性、经济性多方面的优秀性能表现更赢得了消费者的广泛认可。随着世嘉用户群的不断壮大,世嘉未来更出色的市场表现值得期待。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉报价
  • 世嘉优惠
  • 世嘉怎么样
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科