央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年优惠延续 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年04月27日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 广州行情] 花开花落人如旧,一年又一年。2011年已过去,2012年已到来,暂且不管这是否是世界末日,我们还是关注一下在过去的一周时间里,广州车市出现的优惠情况,年末的到来广州车市出现不同程度的优惠情况,下面编辑就汇总了本周在价格方面波动较大的车型详情,大家一起来关注吧。

●斯柯达昊锐优惠2.5万元

编辑从广州地区上海大众斯柯达汽车4S经销商处了解到,年底大促销昊锐全系最高优惠2.5万元,还送价值6600元徕卡相机,店内现车供应。详细价格情况请看下表:

斯柯达昊锐最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0T AT 优雅版22.0919.592.5万元
2.0T AT 贵雅版23.0920.592.5万元
2.0T AT 尊雅版25.0922.592.5万元
购车最高可现金优惠2.5万元,送价值6600元徕卡相机
广州地区4S经销商 2012年01月02日行情

斯柯达昊锐优惠1.8万元 购车加送礼包
斯柯达昊锐

保养方面,斯柯达昊锐享受厂家提供整车质保周期是2年或6万公里,新车行驶7500公里后到4S店做免费的首保,以后每隔7500公里做一次常规保养。该车小保养的费用在400元左右,包含机油机滤;大保养的费用在700元左右,需要更换机油三滤。全车的保险费用6000元左右。

购车送徕卡相机 斯柯达昊锐优惠2.5万元 购车送徕卡相机 斯柯达昊锐优惠2.5万元

购车送徕卡相机 斯柯达昊锐优惠2.5万元购车送徕卡相机 斯柯达昊锐优惠2.5万元

斯柯达昊锐细节图片

动力方面,昊锐标配德国大众的TSI发动机,主打1.8TSI和2.0TSI两大排量。其中,1.8TSI手动智雅版匹配大众经典的5档手动变速箱,满足消费者对于操控乐趣的偏好,其余车型则全部搭载源自保时捷技术的Tiptronic6档手自一体变速箱。

● 编辑点评:

昊锐可以说是迈腾的另外一个选择。外形方面比较稳重大气,不太适合时尚活跃的年轻人。昊锐空间巨大,内饰精致有质感,乘坐感觉也舒适。对比大众,昊锐的品牌效应还是不太够。但是无论性能配置上都是与迈腾看齐的。(文/ 潘德兴)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

●沃尔沃S80现金优惠7万元

编辑从广州地区沃尔沃汽车经销商处获悉,目前购买沃尔沃S80L 2.0L车型最高可现金优惠7万元,店内有现车销售,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

沃尔沃S80L最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
沃尔沃S80L2.0 智雅版39.9932.99 7.0万元
广州地区4S经销商2012年01月03日行情

沃尔沃S80L加长版是一款专门针对中国市场需求打造的车型,这其中搭载3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机T6主打高端商务车市场,而搭载2.0T与Powershift双离合变速器的T4车型将吸引更多中端消费者,增强沃尔沃在公商务车市场的竞争力。

低调豪华 宁波沃尔沃S80L优惠4.99万起

沃尔沃S80L

在保养方面,沃尔沃S80L整车享受三年或10万公里的质保期,店内建议保养周期为5000公里。费用方面,更换机油机滤费用在1800元左右,更换机油三滤的费用在3000元左右。(具体价格以4S店为准)

优惠很大 沃尔沃S80L现金优惠10万元 优惠很大 沃尔沃S80L现金优惠10万元

优惠很大 沃尔沃S80L现金优惠10万元 优惠很大 沃尔沃S80L现金优惠10万元

沃尔沃S80L 细节图片

● 编辑点评:

沃尔沃被称为世界上最安全的车型,一直被所有人视为身份和地位的象征,而S80L更是沃尔沃品牌最高档的车型外观的低调,内饰的奢华,相比这样的车型是符合很多人口味。有安全、有尊贵、一应俱全,相信是很多人不错的选择。(文/ 潘德兴)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 2012年
  • 优惠
  • 广州
  • 车市
  • 行情
  • 2012年: 世纪:21世纪年代:10年代初年份:公元2012年十二生肖:龙平年/闰年:闰年第一天:星期日 大事记 1月1日——中华民国成立100周年。 1月31日——爱神星(433 Eros),第二大的近地小行星(NEA)会在地球大约0.179AU 的距离略过。 5月21日——日环食,中国华… 来自:互动百科