央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MAZDA6时尚年末购车送导航

发布时间:2012年04月27日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 年底为了回馈广大喜爱马6想要购买的客户,推出了马6时尚导航版这一特惠车型。

MAZDA6时尚年末购车送导航

即日起购马自达六时尚版均送导航,数量有限送完为止~
咨询电话:025-85356789
来店订车:均有好礼相赠~~•

在您选购爱车同时,我们还将赠送您价3重大礼,及12项升级智能模块

1 行车自动落锁 将点火开关打开到ON位置,踩刹车自动落锁。车辆车速超过30KM/H时自动落锁。 关闭发动机后拨出钥匙门锁自动打开。车辆停止时,通过各车门内的门锁开关解锁。

2 行车时门锁自动锁定 车辆行驶过程中,当车速超过30km/h时,车内无法
开锁,车门无法打开。 防止在车辆行驶过程中乘客误开车门,避免发生危险。
当时速低于30km/h或车辆停止时,该功能无效。

3 紧急制动自动开锁 车辆紧急制动时自动开锁,同时事故报警灯闪烁10秒。 车辆紧急制动时所有车门自动打开方便救援。触发紧急制动开锁功能后,自动落锁功能失效,需回4S店检修。

4 锁车—自动升窗/外后视镜自动折回 按原车遥控器闭锁键一次,喇叭鸣响一声,车窗自动升起,外后视镜自动折回,车辆进入原车防盗状态。在自动升窗过程中,连续按原车遥控器解锁两次可停止升车窗。误按遥控器解锁键,30秒后,喇叭鸣响一声,车窗自动升起,外后视镜自动折回,车辆进入原车防盗状态。 锁车自动升窗/外后视镜自动折回功能必须满足下列条件才能正常工作:
1. 关闭发动机拨出钥匙。
2. 打开任一车门。
3. 关闭好所有车门(发动机机舱盖和后备箱盖)
4. 按遥控器闭锁键或左前门拉手按键 (智能卡启动车型)
5 锁车—振动报警设定/自动升窗/外

后视镜自动折回 连续按原车遥控器闭锁键二次,喇叭鸣响二声,车窗自动升起、外后视镜自动折回,车辆进入原车防盗状态及振动报警设防状态。 车辆设防状态下,受到振动,触发原车报警功能。

6 寻车 连续按原车遥控器解锁键两次,喇叭鸣响二声,同时事故报警灯闪烁二次。 使用寻车功能同时,车门锁开启,防盗解除。

7 车门未关好提醒 当车门、发动机舱盖、后备箱盖在没有关闭的状态下,运行车辆时速超过5km/h时,会触发提醒功能。提醒状态时喇叭会每隔5秒鸣响三次,并循环三次。 避免行车发生危险。提醒功能在喇叭鸣响三个循环后将退出提醒功能。

8 延时自动升窗 拔出钥匙,关好所有车门,没有通过遥控器设防经过120秒后,所有车窗会自动升起。 智能卡启动车型:如果原车已经设定为自动落锁模式,延时升窗功能失效。

9 车锁被撬报警 车辆设防状态下,如车门锁或后备箱锁被撬,会触发原车报警系统。完善原车防盗功能,确保车内物品安全。只有解除原车防盗状态,才可以用原车钥匙开启车门锁及后备箱锁。否则会触发防盗报警系统。

10 遥控器失效,人工解除设防功能 当遥控器失效,无法用遥控器解除防盗设定时。可以用原车钥匙解除原车防盗。 解除方法:
1. 用原车钥匙打开车门
2. 关好所有车门
3. 用钥匙将点火开关打开到ON位置
4. 踩住制动踏板
5. 手动锁上左前门锁
6. 关闭点火开关并拨出车钥匙

11 模块故障自检功能 如车辆在行驶中,事故报警灯自行闪烁6次或更多,则
表示模块有故障,请速回4S店检查。

12 一键开天窗/遥控天窗 在点火开关在ON位置时,点按一次开天窗键天窗自动打开。在天窗自动打开过程中,点按一次关天窗键将停止自动打开。关闭发动机拔出钥匙,关好所有车门,长按遥控器开锁键将自动打开天窗。 只有遥控开天窗功能,不具备遥控关天窗功能,天窗只能手动关闭。

MAZDA6时尚年末购车送导航

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科