央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售61/66.1万? 新款沃尔沃C70上市在即

发布时间:2012年04月27日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从经销商处获悉,沃尔沃推出了沃尔沃C70改款车型,售价分别为:2.4i车型售价:61万元;2.5T车型 售价66.1万元。官方的售价我们还将继续关注。目前新车已经到店,对新车感兴趣的朋友可以到店咨询。

售61/66.1万? 新款沃尔沃C70上市在即

改款C70

经销商处曝光的沃尔沃C70售价

车型价格(万元)
2.4i61
2.5 T566.1

改款车型的主要变化是前进气格栅处,新车的前脸造型经过调整,翼子板的样式也进行了修饰,大灯和雾灯周围的设计都是新款样式。内部,新款C70的中控面板相比老款略微加宽。

售61/66.1万? 新款沃尔沃C70上市在即

改款C70

动力方面新车和老款车型没有区别,2.4i发动机的最大输出功率170马力,峰值扭矩230N.m;T5发动机的最大输出功率230马力,峰值扭矩320N.m。

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 新款C70
  • 上市
  • C70售价
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科