央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

发布时间:2012年04月27日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城哈弗系列SUV一直在国内外市场有不错表现,同时哈弗也是长城汽车的主力产品。哈弗H3上市的时间比较长,但从销量方面来看,这款车仍处于国内领先位置。随后长城哈弗又推出了更高端的H5欧风版,更符合国内消费者对城市型SUV的需求。作为长城汽车的SUV品牌,哈弗未来还有很多新车将上市,除了在北京车展首次亮相的H6以外,H5智尊版和小型SUV M3都将会陆续推出。

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

据长城汽车副总裁贾亚权先生表示,长城汽车在推出哈弗H5欧风版后,会继续加大产品研发的力度,今年将推出哈弗H5智尊版,明年后年还将推出更多新产品。从长城汽车内部人士处获悉,长城哈弗H5智尊版会在下半年上市,但计划中还有其他三款新车会陆续投放市场,其中包括哈弗M3、腾翼C35和凌傲CROSS,只是暂时还不能确定是否会在今年下半年推出。虽然如此,但笔者认为长城后续的新产品投放也不会很慢,保守的预计会在明年5月份之前推出。

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

哈弗H5 智尊版

哈弗H5智尊版与哈弗H5欧风版还是有很多不同之处的,这款产品采用了层次分明的前大灯,大面积电镀中网,运动气质车身侧围,辅以炫酷版黑色内饰和新款仪表台,坚毅外表下隐忍着自由与沉稳;沿用哈弗独有的双区设计理念,在全封闭式金属车身、双安全气囊的基础上,更添加膝部气囊,侧气帘、侧气囊,给予尊享者全方位安全保护;简约主义空间设计,志在打造经典人性宽适空间;GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系统、可视倒车系统配合语音提醒,智能科技让驾乘者安享舒适。

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

哈弗M3

哈弗M3结合了SUV的运动性、MPV的多功能性和轿车舒适性,这款新车定位于都市小型SUV,整车造型风格飘逸动感,肌肉感十足,外挂式备胎设计,野酷风格表露无遗;手自一体式变速箱,适时四驱系统,配合超强防撞梁、气囊、气帘等全方位的安全防护系统,让您在城市中恣意挥洒,纵情驾驭;方向盘音量调控, GPS导航、DVD影音、电动防夹门窗等豪华配置,品位在独具中见解。

3款新车后续推出 哈弗H5智尊版即将上市

腾翼C35

长城腾翼C35是腾翼C30改款产品,属于同台研发,定位于紧凑型轿车,在外观和内饰方面与腾翼C30有许多明显区别。另外,腾翼C35比较适合白领和年轻人,更喜爱运动和更潮流的人群,与腾翼C30家庭化的市场定位有所不同。

凌傲虽然也是一款两厢家用小车,但这款产品的定位明显与炫丽车型不同,凌傲的产品定位更加时尚、运动化,而凌傲CROSS这款新产品和炫丽CROSS一样,将目标人群更加细化,产品也更显个性。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 哈弗H5智尊版
  • 长城哈弗
  • 腾翼
  • 上市
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科