央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价21.48万起 新天籁周年纪念版上市

发布时间:2012年04月27日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月20日,东风日产正式推出了两款新天籁周年纪念版车型,其中2.0L XL周年纪念版售价21.48万元,2.5L XL周年纪念版售价23.98万元。具体售价如下:

21.48-23.98万! 东风日产天籁推纪念版

东风日产天籁

新天籁周年纪念版上市价格表
车型售价(万元)
2.0L XL周年纪念版21.48
2.5L XL周年纪念版23.98

天籁周年纪念版车型是在现款2.0L XL舒适版和2.5L XL 领先版车型的基础上,增加了DND系统(NAVI智能导航系统、倒车影像监视系统以及DVD播放器)而来,这套系统位于中控台中央,另外DVD碟片仓位于副驾驶手套箱内。

与普通版车型相比,周年纪念版车型在外观上并未做任何改变。在动力方面,2.5L车型搭载VQ25DE发动机,其最大功率为136kw峰值扭矩为232Nm。而2.0L车型的发动机最大输出功率100kw,峰值扭矩为190Nm。传动方面,两款车均配备一台CVT变速箱。(文/ 吴成科)

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 新天籁
  • 东风日产
  • 周年纪念版
  • 上市
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科