央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沿用CR-Z元素 国产全新思域或明年推出

发布时间:2012年04月27日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田思域可能在明年实现换代,而中国市场也或将同步引进。知情人士上周向记者表示,新一代思域在设计研发阶段就把中国市场的需求元素作为重要依据,外观更为硬朗。对此,东风本田相关负责人表示尚不知情,但今年内尚无思域换代的计划。

轴距或将拉长 本田换代思域明年登场?

现款东风本田国产思域

一位东风本田相关人士透露,鉴于目前思域在中国月销已接近1万辆,中国市场对于思域的重要性已经大幅提升,因而,新一代思域在研发设计阶段,就把中国元素作为了重要依据,“新一代思域的外观和内饰设计方案,都必须经过中方的同意方能执行。此前一段时间,东风本田的高层已多次到日本总部就新思域的设计方案以及其他新产品与本田总部的相关负责人展开谈判。”

后年春季登场 新一代思域两厢谍照首曝

新一代思域谍照

售约17-19万元 本田CR-Z在日本正式上市

本田CR-Z概念车

目前,关于国产新一代思域设计细节还不得而知,不过相关人士表示将会沿用一些本田CR-Z概念车上的设计元素,外观设计将更加中性化和硬朗,现款偏女性化的设计将得到有效改善。在轴距和车身尺寸方面,则较现款不会有太大变化。

热词:

  • 本田CR-Z
  • 东风
  • 思域
  • 东风本田
  • 国产思域
  • 本田CR-Z: 本田表示CR-Z搭载的是一款1.5升的四缸汽油发动机,同时配备了本田的Integrated Motor Assist混合动力技术。汽油发动机可输出114马力的动力,而匹配的电动机可使动力再提升14马力。组合扭矩输出被提升至164磅-英尺。还提供有一款6速的自动变速箱供消费者选择。依据宣传册中的数据,这款CR-Z能够在9.7秒内从静止提速至60英里/小时。 来自:互动百科