央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位可能较高 标致4007明年三季度进口

发布时间:2012年04月27日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们收到消息,2011年进口标致除了会在中国市场投放RCZ和3008两款新车以外,还有可能引入4007车型,并且新车引入计划已经进入日程,另据知情人士透漏4007的进口的事宜基本可以敲定在明年第三季度。

定位可能较高 标致4007明年三季度进口

标致4007

定位可能较高 标致4007明年三季度进口

标致4007

4007标致和三菱合作的一款紧凑型SUV,该车是在三菱欧兰德的基础上开发的一款产品。尺寸为4637mm/2072mm/1713mm,轴距2670mm。动力方面搭载一款2.4升4缸汽油机,最大功率170马力,百公里加速时间为9.6秒,最高时速达191km/h。与之相匹配的有5档手动变速箱或有6个档位设定的CVT无级变速箱。

定位可能较高 标致4007明年三季度进口

标致4007内饰

标致4007进口后,售价和定位将是我们关注的问题,按照进口标致目前在中国市场的产品定位,4007进口后售价将会高于进口欧蓝德EX车型,这对于标致来说并不是一个好消息,毕竟在国内固有的汽车消费理念上面,欧蓝德EX会更受消费者的青睐。

热词:

  • 欧蓝德
  • 标致
  • 4007
  • 标致4007
  • 进口标致
  • 欧蓝德EX
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科