央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EX718领衔 吉利5款新车下半年上市

发布时间:2012年04月27日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,吉利汽车携全球鹰、帝豪、英伦三大子品牌25款整车参展,其中将有5款车型在下半年上市。包括了首次进军B级车市场的帝豪EC825、首款中级SUV EX718、上海英伦SC515和其两厢版本SC515RV以及熊猫Cross等。

吉利EC825将会是继 EC7系列车型推出的新产品,该车定位于中型轿车,是帝豪的第二款轿车。EC825的“8”代表车型即中型车;“25”代表该车的排量或者是拥有和数字代表的同排量车型动力的车型。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8

EC8系列将会推出多款车型,EC825外形尺寸为:长/宽/高分别为4905mm/1829mm/1495mm,轴距为2805mm,采用排量为2.4L的发动机,属于标准的中高级家轿。据吉利汽车副总裁刘金良透露,该车的竞争对手瞄准凯美瑞、雅阁、新君越等同级产品。

帝豪EC8/英伦SC5-RV 吉利新车上市在即

英伦SC5-RV

此外,上海英伦SC5-RV的尺寸与之前的金鹰车型差不多,搭载1.3L和1.5L发动机。吉利下半年还将推出熊猫Cross,将首推1.3L手动挡和自动挡的车型。熊猫 Cross不像熊猫的外观那样只是走“可爱”的设计路线。

轴距与RAV4相同 帝豪EX7于今年8月上市

吉利帝豪EX7

而吉利汽车进军紧凑型SUV市场的帝豪EX7在4月份的北京车展上首次亮相后有望最快于8月上市,不过最先只会有两驱车型推出,售价10万元左右。帝豪EX7定位于城市紧凑型SUV,车身外观尺寸为 4544mm×1832mm×1671mm,轴距为2660mm。搭载1.8L和2.0L汽油发动机。

据刘金良介绍,吉利汽车将在下半年把目前的830家经销商扩展至900家,以达到2010年产销量60万~70万辆的目标。

热词:

  • 帝豪EX7
  • 帝豪
  • 帝豪EX718
  • 英伦SC515
  • 熊猫Cross
  • 帝豪EC825
  • 吉利
  • 帝豪EX7: 帝豪汽车于2010北京车展上面推出了旗下首款SUV:EX7,同时我们获悉,该车最快将于今年8月上市,不过最先只会有两驱车型推出,售价10万元左右。 来自:互动百科