央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B022明年上市 长城将推出6款全新车型

发布时间:2012年04月27日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继哈弗H5欧风版在全国正式上市之后,6月13日这款车的北京地区上市发布会举行,在此次发布会上,长城汽车销售公司国内部总经理贾亚权表示,接下来,长城汽车将陆续推出6款新车,分别为哈弗H5智尊版、哈弗M3、哈弗H6、腾翼C35、腾翼C50、以及内部代号为B022的一款城市型SUV。

定位城市SUV 哈弗H6预计将于明年上市

定位于城市SUV的哈弗H6

据贾亚权介绍,B022是一款城市型SUV,它和将于明年年初推出的哈弗H6同一平台,和哈弗H6相比,在外观和配置方面B022会有所不同,但是在尺寸方面,这两款车完全相同。主要是为了吸引不同消费层次的人群。

B022明年上市 长城将推出6款全新车型

哈弗H5智尊版

提到哈弗H5智尊版、哈弗M3相信很多人已经不再陌生,这两款车均出席了本届北京车展。哈弗H5智尊版将于8月正式上市,和刚刚上市的哈弗H5欧风版相比,他们最大的不同就体现在前脸方面,智尊版车型的前脸就显得极为狂野和粗犷。硕大的进气格栅就像怒吼的狮子的大嘴,非常威猛,4条宽大的金属条镶嵌其中,为这个威猛的“大嘴”增添了不少豪华感。

售价10.58万元 哈弗H3柴油舒适型上市

哈弗H3

哈弗H3是基于凌傲平台开发的一款小型SUV,将于今年年底上市。它综合了SUV的运动性、MPV的多功能性和轿车舒适性,整车造型风格飘逸动感,肌肉感十足。哈弗M3的设计风格和刚上市不久的同门师兄“酷熊”极为神似,但是个人根绝感觉M3更为紧凑,更有型。

B022明年上市 长城将推出6款全新车型

腾翼C50

腾翼C35也许很多让人还非常陌生,但是腾翼C30大家已经非常熟悉了,它是长城汽车首款A级三厢轿车,在北京车展正式上市。腾翼C35则是长城汽车推出的另一款A级三厢轿车,大小和C30完全相同,只是配置和外观有所差距,它将于明年年初正式上市。腾翼C50则是长城汽车的首款B级轿车,这款车将在天津工厂投产,也将于明年正式和消费者见面。

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • B022
  • 哈弗H3
  • 哈弗H5
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科