央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展发布? 新一代国产POLO即将上市

发布时间:2012年04月27日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车发布了全新一代POLO三厢车型的官图以及基本参数信息,新车官图的发布很快影响了消费者的关注,随着国产全新一代POLO上市时间的临近,编辑在这里为朋友们带来全新一代POLO三厢版的前瞻。

轴距达2550mm 大众新一代POLO三厢官图

新一代三厢POLO

独立于新POLO两厢版进行研发的新POLO三厢版车型,凭借着全面提升的车身尺寸,而被外界所热切关注。4380/1700/1460mm的长宽高,分别比两厢版提升了428/18/8mm,新车2550mm的轴距也比两厢版车型长80mm,最小离地间距也相应提升了15mm。新POLO的前脸设计并未完全照搬其两厢版车型,这一点也很是突显其“个性”。

轴距达2550mm 大众新一代POLO三厢官图

新一代三厢POLO

新POLO三厢版的整体内饰打造与两厢版车型基本相同,包括中控台布局、方向盘、座椅等均为全新设计,此外双安全气囊、ABS、ESP等安全配置以及高度可调节的驾驶员座椅、行车电脑、电动车窗、座椅加热等配置也一一配备。

轴距达2550mm 大众新一代POLO三厢官图

新一代三厢POLO内饰

与此次发布的俄罗斯版车型相同,国产后的新POLO三厢版车型也会以1.6升自然吸气发动机为主要的动力单元,虽然其具体的动力输出预计会进行调教,但与两厢版车型保持动力配备上的一致性应该不会有变。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 国产POLO
  • 新一代POLO
  • 上市
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科