央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或9月份发布 途观小改款尾部首次曝光

发布时间:2012年04月27日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体再次曝出小改款途观的宣传照,上次曝光了其前脸,而此次曝光的是这款车的尾部。虽然不能确认这就是小改款途观,不过据海外媒体透露,这些图片都是来自未公布的大众途观宣传册。

或9月份发布 途观小改款尾部首次曝光

小改款途观尾部

或9月份发布 途观小改款尾部首次曝光

现款途观

从图片来看,小改款途观的尾部与现款途观相比基本没有变化,只是尾灯组造型略微改动,处于尾门两侧的部分变化较为明显,显得不再那么圆润,看起来有些像个大号扁豆。此外内部灯具也有调整,而且在底部加入了LED行车灯。从侧面来看,这款车采用了五辐式轮圈,这种款式的轮圈在现款车型中也已经出现。总体来说,从侧面以及尾部来看,小改款途观只是对尾灯进行了改进。

或9月份发布 途观小改款尾部首次曝光

小改款途观前脸

从之前获得的消息来看,小改款途观只是在前脸方面略微改动。据悉在动力方面,将引入两款全新发动机,包括一款2.0TDI柴油发动机以及一款1.4TSI汽油发动机,新发动机系列将只提供给前驱车型。小改款途观可能会在今年9月份巴黎车展首发,更多消息我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 途观
  • 大众
  • Tiguan
  • 改款Tiguan
  • 巴黎车展
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科