央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购置税优惠缩水 年底瑞麒X1更加红火

发布时间:2012年04月27日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国家发改委终于出台了明年针对1.6L及以下车型购置附加费的最新政策,优惠政策的缩水还是给年底火热的小排量汽车市场又添了一把柴。最新的政策明确规定购置附加费明年起将由原来的减半变为优惠25%,比起今年的政策,车主在购车的时候将多缴纳四分之一的购置附加费。加之汽油价格的一路飙升,使很多想购小排量汽车的消费者在年底纷纷出手。近期上市的首款城市迷你SUV瑞麒X1所开辟的新市场异常火爆。

购置税优惠缩水 年底瑞麒X1更加红火

瑞麒X1

凭借完美的性价比,自11月15日上市以来,瑞麒X1受到了消费者的热烈追捧,X1上市当天就收到数十台订单,还有消费者当时就全款提车;北京经销商甚至出现了消费者当场提走展示车的情况。瑞麒X1的时尚外形正合时下80后年轻一族的口味,超高离地间隙、超大视野带来的越野感受配上超大的载物空间给年轻白领寻找城外乐趣带来了畅享的空间;其灵活操控性也让年轻一族的城市生活更加游刃有余。同时小排量满足了现代年轻消费者崇尚绿色环保的概念。

定义为城市迷你SUV的瑞麒X1,不仅开创了一个全新的车型、全新的市场,更为年轻的购车一族提供了一个全新的选择。瑞麒X1可以承载着年轻人冲动,冲出都市玩转郊外,享受瑞麒X1带给你的乐酷生活。

热词:

  • 瑞麒X1
  • 瑞麒
  • 汽车
  • 瑞麒X1: 瑞麒X1是奇瑞公司推出的第一辆时尚运动高级小型SUV。2009年11月15日,瑞麒旗下第二款新车——瑞麒X1选择在美丽的春城昆明举行了盛大的上市仪式。当时上市的瑞麒X1排量均为1.3L,共有四个不同型号车型可供选择,售价分别为:舒适型5.58万元,豪华型5.98万元,精英型6.18万元,尊贵型6.68万元。2011年7月14日,瑞麒X1舒享型借2011年第八届长春国际车展举办之际全新上市,新舒享型在原瑞麒X1舒适型的基础上配置“升级”,增加了铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗、以及遥控钥匙四项配置,在驾驶舒适性、安全性方面得到了加强,让驾驶乐趣全面升级,目前,瑞麒X1有四款车型可选,分别是1.3MT舒适型、1.3MT舒享型、1.3MT豪华型、1.3AT豪华型,售价分别为:5.28万元,5.48万元,5.78万元,6.48万元。 来自:互动百科