央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞瑞虎DR 出口车型首次登陆国内市场

发布时间:2012年04月27日 05:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月10日,奇瑞汽车在第五届长沙国际车展上,首度将旗下出口意大利的热销车型瑞虎DR推向国内市场,这是目前奇瑞也是国内汽车行业首次将针对欧美市场设计的产品在国内市场销售。据悉,瑞虎DR经过50余项欧洲汽车行业标准认证,出口意大利1年来销量就达到了近万台,位居当地汽车市场第二位,仅次于日产。奇瑞表示,此次上市的瑞虎DR有1.8L和2.0L两种排量,最低仅售99800元,上市后将与5月份借苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛上市的瑞虎09款并线销售,满足不同消费人群的需求。

奇瑞瑞虎DR 出口车型首次登陆国内市场

驰骋海外,载誉归来

据介绍,瑞虎DR得到了WVTA等50余项欧洲法规认证,并在意大利市场上始终保持着良好的销售业绩和品牌口碑,市场位次仅次于日产,深受家庭用户的青睐。另据奇瑞公司介绍,截止目前,瑞虎已畅销全球60多个国家,国外用户近10万,是名副其实的世界车,也是保值率最高、最受欢迎的中国车。

欧版风范,由外而内

2007年,以最新欧洲流行风格为标杆而设计的车型成为国内车市的风向标。作为国车代表的奇瑞汽车,以高瞻远瞩的独到眼光,发现了这一市场趋势,并适时对旗下产品进行了“欧洲化”改进,于是,瑞虎DR应运而生。

奇瑞瑞虎DR 出口车型首次登陆国内市场

瑞虎DR由意大利名师设计,一改瑞虎09款运动、休闲的外观特点,采用了欧洲潮流造型,既大气又从容,宽适车身也尽显都市品位;革新化的前脸设计融合了诸多欧洲车的时尚基因,倒梯形的蜂窝网状进气格栅,极其前卫,全新黑色内饰也很有炫酷气质,与高科技环保材料相辅相成,整体看上去,尊贵豪华。

欧式享受,由表及里

瑞虎DR采用的高级轿车底盘,经过了英国莲花公司的专业调校,不仅能轻松应对各种复杂路况,还能有效缓冲颠簸和震荡感,提供了普通轿车无法企及的驾乘新感觉。除此以外,瑞虎DR还有丰富的人性化配置,以保证全方位的舒适性:NVH降噪技术,让您在都市行驶中享受惬意人生;车身的前后包围更加厚重,符合强调行人保护的国际汽车安全标准;高刚性笼型一体化承载式车身、ABS+EBD、前排双安全气囊的组合,更是树立了同类车型的安全新标杆。

欧洲品质,由浅入深

最能体现瑞虎DR欧洲品质的,就是科技升级带来的尊崇享受。倒车雷达、多功能后视镜等多种豪华轿车配置,让驾驭得心应手,彰显欧洲都市轿车的时尚品味;高效节能的ACTECO发动机,运用了欧洲最先进的生产研发技术和制造工艺,具有大功率、低油耗的特点,加上具有行车电脑功能的炫酷大数字显示仪表,能为驾乘者带来欢畅舒适的多重享受。

奇瑞瑞虎DR 出口车型首次登陆国内市场

发布会上,瑞虎DR在奇瑞汽车股份有限公司副总经理、奇瑞销售有限公司总经理马德骥先生和奇瑞销售有限公司副总经理杨泓泽先生的共同揭幕下闪亮登场。同时,奇瑞公司还宣布了 “购瑞虎DR 赢5000元欧洲行旅游基金”活动的全面启动。

奇瑞瑞虎DR 出口车型首次登陆国内市场

马德骥表示:随着瑞虎DR的上市,瑞虎品牌将以两种外观及内饰、三种排量、两种变速箱型式的宽产品线稳步迈入全新阶段,进一步展现出奇瑞汽车不断走向高端、志在比肩一流的信心和实力。他也坚信,在全球经济的全面复苏以及奇瑞汽车品质主战略的双重影响下,“欧洲品质 载誉归来”的瑞虎DR无疑将树立瑞虎品牌的全新形象,成为自主品牌在中高端SUV市场中的一个成功典范。

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 奇瑞瑞虎DR
  • 出口车型
  • 首次登陆
  • 国内市场
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科