央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超凡驾驭感受 新赛威SLS上海日前到店

发布时间:2012年04月27日 05:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月底落下帷幕的2009年广州车展上,为新时代领军者量身打造的豪华商务轿车凯迪拉克•新赛威SLS以瞩目之势登场。当日宣布价格并上市后,即在全国引发媒体以及消费者的广泛关注。首批新赛威SLS 3.0L SIDI和3.6L SIDI两个排量共四款车型于今日陆续抵达全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心并交付客户。

超凡驾驭感受 新赛威SLS上海日前到店

凯迪拉克新SLS

新赛威SLS全系搭载全新SIDI智能直喷发动机,进一步展示出凯迪拉克领先动力科技的产品诉求,体现“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色科技优势,也为当前中国豪华商务轿车市场的消费者提供了新的选择。值得一提的是,新赛威SLS标配全球领先科技的安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,整合安全保障、导航服务、安心便利等十四项功能于一体,带来安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的专属尊崇服务,无不印证出凯迪拉克始终坚持的“瞩目关注、体验惊喜”服务理念。

凯迪拉克市场营销部部长陈威旭表示:“豪华车市场正朝着多元化方向发展,消费者对豪华品牌的差异化需求越来越明显。新赛威SLS凭借前瞻、科技、豪华的产品特质有力体现了凯迪拉克在豪华商务轿车市场独树一帜的新时代风范,彰显出商业翘楚对时代的前瞻力、影响力和掌控力。随着车辆的正式交付,车主更可以亲身体验新赛威SLS强劲高效动力所营造的超凡驾驭感受,并尊享尖端创新科技带来的全面尊崇体验。”

凯迪拉克•赛威SLS的推出为凯迪拉克赋予了更具时代感和创新性的内涵。今年1~11月,赛威SLS同比增长16.6%的销量表现也佐证了消费者对这款豪华商务车的青睐。不仅如此,今年众多顶级峰会上也都频频出现赛威SLS的身影。从夏季达沃斯论坛、中国-东盟博览会,到21世纪亚洲金融年会,赛威SLS作为指定贵宾用车,在襄助顶级盛会的同时也辉映出行业精英的领袖气度和风范。而在今年广州车展上重磅推出的凯迪拉克品牌与中影集团重要战略合作中,新赛威SLS将作为贵宾专属座驾参与中影集团明年出品的二十部影片首映礼,为新时代领军企业间的强强联手增添了浓墨重彩的一笔。

凯迪拉克品牌一直是前瞻科技、胆识开拓、领袖风范的最佳诠释者,从产品技术到品牌体验,再到高端峰会赞助合作,充分彰显“瞩目风范、震撼表现”的品牌精髓。随着新赛威SLS的正式上市,凯迪拉克实现了旗下全系主力车型搭载SIDI智能直喷发动机,充分满足豪华车消费者日益多元化的需求。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科