央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁两款车型获最值得购买与推荐车型

发布时间:2012年04月27日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月22日,由《汽车与你》杂志评选的“2009年度最值得购买与推荐的车型”名单颁布,斯巴鲁旗下的Forester森林人2.5XS和新Legacy力狮2.5i皆榜上有名。

斯巴鲁两款车型获最值得购买与推荐车型

斯巴鲁两款车型获最值得购买与推荐车型

“2009最值得购买与推荐车型”评选是由广东《汽车与你》杂志社携手广州电视台《汽车杂志》栏目、中国汽车视频网共同举办。此项评选的标准相当严格,评委对目前在中国市场销售的车型从加速与行驶、油耗与环保、主被动安全、转向与操控、安静与舒适、人机工程与空间、工艺与材质、车价与配备、品牌与二手价值、科技含量共十个方面严格评分,最终总分较高的车型获得肯定和推荐。

凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合而具有的优异性能以及全新设计后而拥有的舒适驾乘空间和全面多功能性,斯巴鲁旗下的Forester森林人2.5XS与新Legacy力狮2.5i分别在紧凑型中级SUV级别、中级豪华车级别中被评为“推荐车型”和“值得购买车型”。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 4WD
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科