央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁获“中国汽车公益营销大奖入围奖”

发布时间:2012年04月27日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月22日晚,由凤凰网汽车频道主办的首届“中国汽车营销大奖”颁奖典礼在广州隆重举行。斯巴鲁汽车(中国)有限公司荣获“公益营销大奖入围奖”。

斯巴鲁获“中国汽车公益营销大奖入围奖”

凤凰网汽车频道主办的首届“中国汽车营销大奖”得到国际顶尖营销战略机构——科特勒和罗兰贝格战略支持,还得到中欧商学院和长江商学院的学术指导,并有包括凤凰卫视、21世纪经济报道、21世纪商业评论、新京报、旅游卫视等100多家国内主流媒体联合报道。这次大奖的评审程序也非常严格,其中包括网友投票和评委评定等环节。最后根据评委评估和网友投票结果,从2000多个案例中选出了30名入围奖。斯巴鲁汽车(中国)有限公司凭借“希望之旅”活动入围中国汽车营销奖公益营销大奖。

作为国际知名汽车品牌,斯巴鲁自进入中国市场以来,积极承担社会责任并一直在公益和环保等方面持续投入。从去年汶川地震至今,斯巴鲁先后为灾区建立多所希望小学并建立希望图书室等配套设置,以帮助受灾地区儿童重返课堂。在今年,斯巴鲁还特意组织斯巴鲁车主和媒体人员进行了探访灾区儿童的“斯巴鲁希望之旅”活动,以考察援助建立的希望学校工作落实情况并表达对希望学校师生的关心和慰问。

正是凭借这一活动,斯巴鲁在本次评选中荣获“公益营销大奖入围奖”。在颁奖仪式上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场部课长戚伟强先生登台领奖并表示:斯巴鲁仍将为成为中国进口车第一品牌的目标不断努力,明年也将更多地投入公益活动。同时,希望在明年的“中国汽车营销大奖”评选中荣获更多殊荣。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 4WD
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科