央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁新Legacy力狮获评“年度最佳车型”

发布时间:2012年04月27日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月23日,“TopGear中国2009年度最佳车型”评选活动揭晓,颁奖典礼在广州车展现场举行。斯巴鲁新Legacy力狮车型入选“年度最佳车型”。

斯巴鲁新Legacy力狮获评“年度最佳车型”

本次活动由《汽车测试报告》杂志主办,多家媒体协办。入围车型由评委从2009年度在中国上市或销售的新款车型中选出,通过《汽车测试报告》官方网站的投票平台由网友进行初选,最后由专家根据这些车型的对比测试数据评出最后的最佳车型和特别奖项。测评要素涉及车辆的动力性、操控性、性价比、造型设计、安全舒适等内容。斯巴鲁新Legacy力狮凭借优异的综合实力从众多入选车型中胜出,荣获25-40万元价位“年度最佳车型”。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场企划部部长高桥一哉先生登台领奖并表示:斯巴鲁对于获此殊荣深感荣幸,这一奖项是对经过全面进化设计的新Legacy力狮的肯定与鼓励,斯巴鲁将一如既往地为广大消费者提供优质服务,生产出性能优异的车型来满足中国汽车消费者的需要。

热词:

  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 新力狮
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科