央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda3获美国ALG紧凑型“最保值车型奖”

发布时间:2012年04月27日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达北美(英文简称:MNAO, 总部设在美国加利福尼亚州欧文)近日宣布,2010款Mazda3在美国二手车价格专业评估机构“Automotive Lease Guide”(以下简称ALG)举办的“2010年最保值车型”评选中荣膺中级紧凑级别第一名。

Mazda3获美国ALG紧凑型“最保值车型奖”

马自达3

“最保值车型”评选由ALG设立,入围车型均需在北美地区销售3年以上。通过对其残值进行综合评估,每年评选出估价保值率最高的车型并予以表彰。ALG的残值评估标准基于车型性能、配置、品质、价格动向等多种因素,并对其进行严格的综合审查。作为值得信赖的专业数据之一,可为购买新车的用户提供有所助益的参考。

此外,在北美市场销售的“Mazda6”与“Mazda CX-9”,亦同时分别获得了最保值中级车型评选第3名、以及最保值中级SUV车型评选第3名的佳绩。在品牌整体的保值率评比一项中,马自达品牌从去年的第6名跃升至今年的第3名,取得了有史以来的最佳参评成绩。

在北美市场销售的新Mazda3,包括使用汽油发动机的2.0L三厢以及2.5L两厢车型,变速箱可选择自动变速和手动变速。

截至目前,Mazda3作为马自达品牌销量最大的量产车型,全球累计销量已达200万辆以上,在全世界范围内赢得了用户的广泛好评。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科