央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济实惠 森雅M80摘取最佳小型MPV桂冠

发布时间:2012年04月27日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,在中国汽车报举办的“2009年度消费车型盛典”评选活动中,森雅M80力挫群雄赢得“2009年度最佳小型MPV奖”称号。在国内林林总总的新车评选活动中,中国汽车报评选活动的影响力是国内最专业,也是最具权威性与公信力。森雅M80能够获奖充分说明了业界对其的高度赞誉。

经济实惠 森雅M80摘取最佳小型MPV桂冠

中国汽车报专家评审们认为,森雅M80保持了大发森雅在技术上的优势,拥有卓越性能,超大空间、同时在承载性、通过性、安全性方面具有示范意义,树立了小型MPV领域的性价比标杆。

在颁奖盛典上,一汽吉林汽车副总经理田青久表示:“森雅M80能荣获09年度最佳小型MPV奖对我们一汽吉林汽车所有员工来说是一种荣誉,也是莫大的鼓舞。森雅M80只是计划中的第一步,在一汽集团自主战略的总体规划指导下,一汽森雅正在坚定地向着自主创新的目标迈进。在创新过程当中加快发展与提升,不断丰富汽车生产制造,引领中国微车行业的提升与发展,把中国的自主微车企业作强作大”。

森雅M80上市后即受到了消费者热捧,市场表现强劲,仅仅两个月的时间,全国市场订单已经超过7000辆。根据广东经销商反馈,消费者对森雅M80的评价很高,一致认为原装进口DVVT发动机动力强劲, 在4.12米的车身中打造出多功能的大空间,为消费者提供了多样化的选择,最重要的是拥有轿车的品质,面包车的价格,越野车的高通过性。因此,综合而言,森雅M80荣获09年度最佳小型MPV奖实至名归。

另外,经销商还表示对森雅M80销售形势将持续看好。相信在此激励下,厂商会继续努力为消费者提供更优质的产品和服务,更好满足市场需求。

热词:

  • 森雅M80
  • 汽车
  •