央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

物超所值 吉奥Saboo帅豹年末底价上市

发布时间:2012年04月27日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从浙江吉奥汽车销售有限公司获悉,备受消费者关注的吉奥新款SUV帅豹于12月5日正式在山东全国上市。据了解这款外观大气,性能优越的SUV市场指导价119800元,绝对物超所值。

作为国内唯一拥有SUV、皮卡和微型面包车三大车型整车生产基地的民营整车企业将帅豹作为吉奥汽车首款城市休闲跨界车,一直被吉奥公司作为其抢占市场的“秘密武器”,此前吉奥高层对外一再表示:“没有到最佳状态绝不推向市场。”此次在山东正式全国上市,意味着吉奥汽车将帅豹的最佳状态呈现给消费者。

物超所值 吉奥Saboo帅豹年末底价上市

吉奥Saboo帅豹

吉奥帅豹是一款由吉奥汽车研究院工程技术人员自主设计,按照国际先进标准和严格的新车研发程序,运用当今汽车行业的最新科技成果开发而成的中高档SUV。吉奥帅豹整车风格秉承了欧州的SUV造型风格,大胆而充满张力的前部造型和硬朗动感的车身线条,将帅豹越野时的粗犷激情和城市行车时的时尚休闲巧妙地揉合在一起。德式大嘴的巧妙设计颇有奥迪Q7的风范。吉奥帅豹的车身尺寸为:4620mm×1885mm×1830mm,轴距为2700mm,吉奥帅豹的车身尺寸与丰田RAV4基本相同,但是从视觉上看要比丰田的RAV4要更沉稳大气。

物超所值 吉奥Saboo帅豹年末底价上市

吉奥Saboo帅豹

吉奥帅豹的内饰设计以黑色为整体基调,体现出一种阳刚稳重的氛围。中控台细节做得很用功,秉承了一贯的实用主义格调,方向盘及车门扶手等地方配以大理石花纹的褐色仿桃木塑料,这种搭配曾经是市场上众多经济型SUV们主流配置的样式。经典的中控台设计简洁明了。

吉奥帅豹的舒适性也是一个亮点,在铺装城市路面行驶,吉奥帅豹的隔音做得很有进步。在海滨崎岖路段,专业SUV底盘的通过性开始彰显出来。吉奥帅豹的悬挂为前扭杆弹簧的独立悬架和后螺旋簧悬架的设计,在上坡和劈弯的路况下,悬挂的调校接近了高档硬派SUV的表现,偏硬的底盘减少了路面的颠簸以及过弯车身的倾斜,提高整车的平顺性。宽大的车体保证了SUV内部空间的宽敞和驾乘的舒适性。简约而又人性化的内饰;充分考虑人机工程的驾驶区域的操纵件设计;座椅的包裹性和贴体舒适的感觉;电控自动温度调整的空调系统;倒车雷达辅助倒车系统;带DVD的影像视听系统;使得驾驶帅豹是一种轻松的体验。

物超所值 吉奥Saboo帅豹年末底价上市

吉奥Saboo帅豹

总的来说,吉奥帅豹的内饰属于欧洲实用主义的设计模式,没有那种惊艳的超前卫的惊喜,整体设计到简洁、稳重和大气。吉奥帅豹车身前部采用轿车车身防撞结构设计,这种设计最大程度地能吸收紧急情况下外部冲击力,保证车内驾驶者和副驾驶座位乘客的安全。吉奥帅豹的前后车门内设计有防撞杆,车身结构件大量采用高强度钢板。而吉奥帅豹目前配置的整车可选双安全气囊和预紧式安全带,记者建议在控制成本的前提下能成为一种标配,对于消费者这很有吸引力。整车碰撞性能达到C-NCAP(中国新车评价规程)四星级的水平。吉奥帅豹的前后盘式制动器,配备ABS+EBD制动力分配电子防抱死装置,使整车的制动性能更稳定,并保证紧急制动时方向可控性,提高行车制动时的安全性。作为一款具有革命意义的SUV车型,吉奥帅豹的这些配置,也是目前一些主流高档车型的标配。

物超所值 吉奥Saboo帅豹年末底价上市

吉奥Saboo帅豹详细参数配置表

吉奥帅豹这款车是吉奥汽车潜心两年的力作,可以说这款车彻底摆脱了上一代的吉奥GX6等车的原型,是全新一代的具有革命意义的中高档SUV。无论是外形到内饰以及技术改进上,动力匹配而言,吉奥帅豹都是市场上最具有卖点的一款车型。119800元的价格定位精确地切到市场消费者的脉搏,吉奥帅豹绝对能成为中国SUV市场上的一匹黑马!

热词:

  • 帅豹
  • 吉奥
  • Saboo帅豹
  • 吉奥帅豹
  • Saboo
  • 帅豹: 吉奥汽车的最新一代中高档SUV吉奥帅豹最早亮相于2009年4月份上海国际车展,引发消费者强烈关注。对于我们专业SUV媒体而言,吉奥帅豹的最新动态也是我们记者密切关注的焦点——太多的消费者关注吉奥的这款新一代的SUV上市时间。回顾2004年以后的中国SUV市场的潮起潮落,吉奥汽车一直就是我们《中国SUV周刊》关注的对象。 来自:互动百科