央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一车司机刀刺对方 民警询问情况遭殴打

发布时间:2012年04月27日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西安新闻网-西安晚报讯 (记者 张雷)昨日下午2时许,在南大明宫广场附近,两青年男子因车辆刮蹭发生争执,一名男青年被对方用水果刀刺伤送往医院治疗。随后,110民警在处理现场过程中,遭到受伤男子家属中一名孕妇的殴打。

  下午2时10分,明德门派出所接到报警,位于南大明宫广场附近路边发生一起持刀伤人事件。

  派出所4名民警迅速前往事发地点,看到两辆轿车紧挨着停靠在路边。还没等民警询问情况,轿车旁的一名女子说,两辆车发生了刮蹭,另一辆轿车司机用水果刀刺伤他的侄子,目前,他侄子正在医院治疗,行凶者必须掏出3000元医疗费。按照程序,这起伤人案件需双方到派出所接受调查,然后才能协商赔付事宜。民警将这一程序告知这名女子时,不料竟遭到她的反对。

  正当民警将行凶男子带上警车时,这名女子又抓住警车,干扰民警处理案件。随后,一名民警在对女子讲明缘由时,却遭到了女子的殴打。无奈之下,在场民警只好请求支援,之后,女子被赶来的民警带回派出所。

  下午4时,记者在明德门派出所见到了这名女子,她自称已经怀孕,脾气不好,对于出手打民警的事情并不承认。

  一位在派出所协助警方调查的目击者说,当这名女子在扒住警车时,一名民警曾上前准备将她拉开,不料女子竟踢了民警,还打了耳光。

  据民警介绍,目前行凶男子已被控制,伤者只是皮肉伤,并无大碍。对于这名女子出手打民警的事情,属于妨碍公务,按常理是要被拘留的,但考虑到她是孕妇,也只能对她进行批评教育。

热词:

  • 两车刮蹭
  • 民警遭殴打
  •