央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈锐宝上市在即 湖北瑞通现接受预定

发布时间:2012年04月27日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为上海通用在中国推出的中高级车扛鼎之作,雪佛兰迈锐宝将于明年2月份左右与江城人民见面。现在,来湖北三环瑞通订雪佛兰迈锐宝任意车型,订金8000元不加价,即可享受优先享受迈锐宝带来的别致生活!详情请致电询咨询4008110113 转 4910 400-666-9410

雪佛兰中高级旗舰迈锐宝“年度最值得期待车型”实至名归

12月23日,中国主流媒体汽车联盟2011第8届中国汽车总评榜揭晓,各大奖项花落其主。雪佛兰迈锐宝不出意料地摘取了“最值得期待车型”年度大奖。自年初在上海全球首发以来,雪佛兰迈锐宝经历了各大车展的洗礼,斩获众多权威奖项,对于一款即将上市的新车来说,市场人气可谓空前高涨。仔细梳理雪佛兰迈锐宝所获奖项,出现频率最高的是“最值得期待奖”,如中国车市口碑榜的最受期待新车、网友最期待车型、年度最受期待车型等等,足见市场给予这款中高级车型的重点关注。为何雪佛兰迈锐宝还未上市就已先声夺人,令人如此期待呢?

迈锐宝上市在即 湖北瑞通现接受预定

期待理由一:百年之作 开启雪佛兰全系列令人期待

近年来,雪佛兰在国内市场大力打造年轻充满活力的品牌形象,以“热爱我的热爱”为鲜明主张,代表了国内大批奋斗中的新生代年轻群体的梦想与追求,其影响力日渐扩大。同时,随着科鲁兹、新赛欧等车型的成功,以及“变形金刚”、“11度青春”系列营销事件,让雪佛兰在众多汽车品牌中脱颖而出。在这个时刻,当雪佛兰推出全球中高级战略旗舰车型迈锐宝,理所当然引发市场的浓厚兴趣。大家关注的是,当科鲁兹、新赛欧成功之后,雪佛兰在更高端领域将会有怎样的动作,此时,迈锐宝的出现已然成为消费者的一大期待。

同时,今年还是雪佛兰诞生的100周年,集成了通用全球最优势资源与技术打造的迈锐宝,自然成为雪佛兰新百年面向6大洲市场的献礼之作。而之于中国市场,这款中高级旗舰车型的到来,恰到好处地拉开雪佛兰全系列时代的序幕,这款车型受关注的程度可想而知。

期待理由二:历史悠久 耀眼光环令人期待

在中国,雪佛兰是一个年轻的品牌,但雪佛兰迈锐宝却并不年轻。自 1964年诞生起,迈锐宝至今已经历了47年八代车型的演变,是历史最为悠久的中高级车型。雪佛兰迈锐宝拥有辉煌历史与品牌积淀, 这成为它受到万众瞩目,值得期待的重要原因。

在过去的半个世纪里,雪佛兰迈锐宝向人们展示着它的辉煌:曾在著名的NASCAR汽车大赛中25次问鼎冠军;曾在上市首年创造20万辆销售奇迹;在2008年勇夺包括北美年度轿车在内的40多项大奖;最近两年连续被美国高速公路安全保险协会评为顶级安全车型,最近三年连续入围美国《消费者文摘》“最值得购买车型”的中高级轿车。耀眼的光环下,不得不让人关注,从北美到中国,雪佛兰迈锐宝这款最后一个进入中国的国际主流中高级车品牌,会带来怎样的惊喜?

迈锐宝上市在即 湖北瑞通现接受预定

期待理由三:驾享合一 神形兼备 非凡实力令人期待

无论是雪佛兰日渐深入人心的品牌形象,还是辉煌的历史,都是雪佛兰迈锐宝受到关注的外部因素,而消费者真正关注的本质在于迈锐宝的产品力。这究竟是不是一款值得市场期待的,为国内新生代中坚力量而生的中高级车型,一切都由迈锐宝所拥有的产品力来决定。

与传统中高级车不同,雪佛兰迈锐宝着力塑造神形兼备,驾享合一的特质。它从传奇超跑Corvette科尔维特和Camaro科迈罗身上借鉴了难以磨灭的经典,通过线条、曲面、材质以及光影的运用,赋予车型外观完美的视觉体验,以及具有韵律美学的内饰感受。在国内中高级领域,迈锐宝提倡回归汽车的驾驶本质,还原驾驶者的快乐与骄傲。这是一条新路,与任何国内传统意义上的中高级车截然不同。迈锐宝所追求的是驾控与舒适之间的兼得,绝不为其中之一而做出妥协。

在迈锐宝上市之前,“驾享合一”这种体验对于消费者来说是一个谜,而揭开谜底的好奇则成为万众期待的最根本原因。纵观雪佛兰迈锐宝上市所获奖项,表明它已从市场预热中赚足了人气,并有着良好的市场预期,接下来就看迈锐宝如何以不凡的表现回报市场期待,让最值得期待转变为最值得拥有。

本活动最终解释权归湖北三环瑞通所有
想知道更多关于迈锐宝的活动内容么?请咨询以下联系方式或见店内公告!
上海通用雪佛兰湖北省排名第一经销商,幸福至家,真情回馈,欢迎您来店品鉴试驾!

三环湖北瑞通汉阳店
地址:武汉市汉阳经济技术发展区三环工业园特3号(龙阳大道陶家岭站)
网络24小时专线:13971641520李经理
销售热线:18607167598鲁经理 13807113858李经理
三环湖北瑞通竹叶山中环商贸城汉口专业店

热词:

  • 迈锐宝
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科