央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

发布时间:2012年04月27日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

品味纯粹驾驶乐趣,倡导健康生活理念。BMW汽车一直以积极向上的“悦”生活方式引导人们去关注更多的快乐意义。12月17日,BMW授权经销商北京燕宝举办了主题为“暖情之冬,亲子之悦”的冬季家庭欢乐日活动,旨在通过亲子体育运动传达环保理念,让孩子们在“悦”动的游戏中感受环保带来的乐趣,接受环保理念的教育。

“悦”动会共包含6个环节,均为亲子项目,促进孩子与父母之间的交流和合作:如在“爸爸竞技比赛”中,爸爸要在相距10米的由环保瓶组成的平行线之间往返折跑,并在此过程中推到环保瓶,耗时最少到达终点者获胜;爸爸们卖力的奔跑,场边妈妈们和孩子们大声的呐喊助威,整个活动现场可谓热火朝天,严冬的寒意被一扫而空。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:暖情之冬 亲子之悦]

在儿童游戏环节中,孩子们要跳过由环保圈组成的路障,北京燕宝为此特别聘请了资深的儿童体育教练,教授孩子们相关的运动技巧;在击剑体验活动中,击剑教练通过一招一式的实地教授,向孩子们传达运动中不仅技巧很重要,礼仪同样重要的理念。此外,北京燕宝还在活动当天开设了不同的运动体验房,比如:趣味涂鸦、静态欣赏人体艺术等,每个项目都有专业教练指导大家进行。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:游戏中的小朋友]

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:体验优雅的击剑运动]

活动之后,众多家长们纷纷表示,今天的活动很有意义,不仅能增进我们大家的环保意识,而且也填补了由于日常工作忙碌没有时间和孩子们交流感情的缺憾,希望北京燕宝今后多多组织这样好的活动。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:BMW亲子之“悦”]

北京燕宝车主俱乐部自成立以来,一直围绕着BMW之“悦”的核心理念,将一种健康、积极向上的生活方式推介给广大车主朋友。燕宝向广大车友们推介的不仅是一辆品质卓越的座驾,更是一种生活方式,一种生活品位。“悦”在这里不仅是“纯粹的驾驶乐趣”,还有对社会的“回馈之悦”。为此,北京燕宝积极倡导社会公益事业,将自身的企业社会责任付诸爱心公益的实际行动之中。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:为参赛小朋友颁发奖品]

细数以往,如在“追风逐悦”BMW敞篷车环保自驾游活动中,众多车主将环保理念带入风景名胜区;在“爱悦常伴”活动中,北京燕宝带领车主们走进玉树地震受灾学生复读学校,为学生们带去捐赠书籍,跟学生们度过了难忘的联欢晚会;在“领袖之悦,大爱无疆”活动中,北京燕宝携手众多BMW 7系车主一起,走进北京蒲公英中学,共话新的希望,畅想美好未来。还有倡导爱心车主捐助山区贫困中小学、积极参与BMW中国文化之旅,为保护非物质文化遗产尽心尽力;此外,北京燕宝还为众多车主奉献了一场又一场艺术盛宴:BMW 7系施坦威音乐之夜、BMW 7系芭蕾艺术盛宴、BMW 7系茶马古道之旅等等,每一次的相聚,都是“悦”理念的升华与真实演绎。让每一位参与车主都感受到了艺术的洗礼,踏进了艺术的殿堂。凡此种种,都留下了北京燕宝忠实践行BMW之悦的足迹。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:拿到奖品的小朋友喜笑颜开]

北京燕宝活动负责人表示,怎样将BMW之“悦”传递给每一个BMW车主以及社会上需要帮助的弱势群体,是我们一直以来十分关注的问题。我们希望通过丰富多彩、有意义的活动将“悦”理念的外延变宽、内涵变得更加丰满。同时,我们也高兴的看到,通过我们坚持不懈的努力,我们的付出有了回报,越来越多的人认可了我们的服务,感受到了BMW之“悦”的方方面面,这也让我们有动力继续做下去。

暖情之冬 北京燕宝办冬季亲子“悦”动会

[图说:BMW亲子之悦活动合影留念]

基于一个哲学家与科学家辈出的杰出民族,BMW的辉煌历史也可以说是一部不断创新、引领世界汽车发展潮流的历史。我们也期待着BMW能给我们的生活锦上添花,带来新的理念与灵感。北京燕宝作为优秀的BMW授权经销商,也必将在今后的发展进程中一如既往地实践承诺,在为广大的客户提供优质BMW产品和完善服务的同时,更加积极地履行企业社会责任,将BMW之悦的品牌理念更广泛地融入到车主的生活之中。

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科