央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西融泰二手车冰点促销 买卖均有优惠

发布时间:2012年04月27日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“您换车了吗?”

头痛!买二手车担心,无保障;卖二手车糟心,价格太低,太不值了;置换新车也无太大优惠。

作为东风雪铁龙西北地区首家旗舰店,陕西融泰4S店一直本着”家一样的关怀”励志为广大消费者提供最高品质的服务。至此12月份年关和新春来临之际,隆重推出“二手车冰点促销月”活动,由此,在春节前夕,将会是广大消费者买卖二手车、置换新车的最佳出手时机,详细促销信息请见下:
一不做、二不休,“0折旧,保值100%”升级来袭!

即日起,在东风雪铁龙陕西融泰4S店只要持有效二手车(无品牌限制)手续到店就可参与“年终置换”大优惠活动,部分二手车辆更可按照发票的购买价格进行“0折旧,保值100%,原价置换C5”冲量优惠活动。不仅如此,置换成功,更可获得高额工时代金卷,陕西融泰本次还专为此次活动,将C5进行了配置升级推出了年终钜惠版,通过原价置换的C5将加装三屏影音导航、真皮座椅、全车亮条等12项配置升级后的C5钜惠版,行车更为舒适,装备更为齐全。

陕西融泰二手车冰点促销 买卖均有优惠

东风雪铁龙C5

独家推出免费代步车服务

在买卖二手车、置换新车期间因为手续流程而造成客户无法第一时间开上自己的爱车,东风雪铁龙陕西融泰4S店将独家为客户提供免费代步车服务,保证您的爱车手续完整,高品质的产品保障。相信会为客户带来很大的用车便利。
购买二手车,尊享新车质保。

“家一样的关怀”,东风雪铁龙陕西融泰龙信二手车对于品质的要求绝无半点妥协。每一台东风雪铁龙品牌二手车,均经过专业技师和评估师的检测和认证。在活动期间内,购买的龙信二手车将享受到新车质保优惠,免除您的顾虑,减少您的后顾之忧。

陕西融泰二手车冰点促销 买卖均有优惠

东风雪铁龙世嘉

专业的二手车评估,合理的二手车销售价格

活动期间,广大客户到店就可免费享受到专业的二手车评估师,为你给出权威的评估价格,也会给您提出合理的建议。
新车享钜惠,置换送保险

在活动期间,成功置换新爱丽舍、世嘉两厢、世嘉三厢、C2系列车型不仅享受年底冲量钜惠,也可免费获得交强险一份。

喜上添喜,喜上眉梢。出手好时机尽在陕西融泰“二手车冰点促销月”。更多优惠促销信息请联系:029-88698181

东风雪铁龙更多产品、优惠动态,敬请关注陕西融泰官网:http://www.xtlche.com

陕西融泰汽车销售服务有限公司是东风雪铁龙西北地区规模最大的旗舰店,注册资金1200万,占地面积7000余平方米,销售东风雪铁龙旗下全系车型:C5、世嘉系列、新爱丽舍、C2系列。

陕西融泰将秉承“顾客至上”的销售理念、“用户第一”的服务宗旨,通过系统化、科学化、人性化的售后服务体系为广大客户提供最优质的服务,给每一位客户家一样的温馨感受。

公司名称:陕西融泰汽车销售服务有限公司
联系地址:西安市三桥天台路39号(西部车城往南1500米)
联系方式:029-88698181
售后热线:029-88696565
邮箱地址:sxrt_sc@126.com

安康直营店
地址:安康市汉滨区巴山路239号
电话:0915-3226631

汉中直营店
地址:汉中市汉宝路15号汉中汽车城
电话:0916-2822209

西部车城直营店
地址:西安市三桥西部车城2号馆
电话:029-88698181

热词:

  • 陕西融泰
  • 二手车
  •