央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

发布时间:2012年04月27日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月28日,上海交运起腾奥迪城市展厅华美绽放!按照奥迪全球最新理念建成的奥迪城市展厅——上海交运起腾奥迪城市展厅盛大开业,标志着一汽-大众奥迪品牌在华东地区的战略布局进一步提速。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  2011年12月28日,全新奥迪城市展厅“上海交运起腾奥迪城市展厅”隆重开业。在奥迪品牌的市场战略中,华东地区一直居于举足轻重的地位。此次,上海交运起腾奥迪城市展厅位于上海市中山南二路557号,地处繁华的徐家汇商圈,毗邻内环高架,交通极为便利,地理条件相当优越。占据先天优势的上海交运起腾奥迪城市展厅的开业,大大便利了上海消费者亲临体验奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的非凡魅力。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  上海交运起腾——奥迪4S店新典范,徐家汇商圈新坐标

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  作为一汽-大众奥迪在上海的授权经销商,上海交运起腾奥迪城市展厅由上海交运起腾汽车销售服务有限公司精心打造而成。全新交运起腾奥迪城市展厅超越了传统豪华汽车4S店的概念,按照奥迪全球最高标准设计建造,集展示、销售、服务和品牌体验等全功能于一体。交运起腾展厅营业面积达10787平方米,建筑分上下两层,内部拥有20个标准汽车展位、80个维修工位和全现代化进口维修设备,并设有自动扶梯等多项人性化设施,便于为消费者提供更加舒适、更加便捷的尊贵服务。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  交运起腾奥迪城市展厅的诞生,为业界重新树立了服务体系的新标准,其磅礴大气的建筑外观也必将成为徐家汇商圈的新坐标。在建筑外观上,交运起腾展厅采用了“全铝外墙”的标志性设计,在人性与科技的交相辉映中,完美演绎了奥迪品牌的精神内核。一气呵成的流线形设计灵感来源于马路上川流不息的车流,因而使整个展厅充满未来气息和动感之美。展厅外观呈现出奥迪最新的“动感、非对称、全透明”独特设计风格,内部集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和奥迪“品鉴二手车”等各项功能于一身,无论从硬件设施还是软件管理上,都能使人真切感受到远超传统豪华汽车4S店的全新“AudiTerminal”概念。
  
  奥迪A7——灵感天成的完美艺术杰作

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  活动当晚,主办方特别邀请到多位奥迪领导、政府领导,以及多位杰出青年企业家、银行代表等社会各界名流人士齐聚一堂,共同见证上海交运起腾奥迪城市展厅开业盛事。同时,当晚也迎来了奥迪最新豪华车型——奥迪A7的登场。浪漫的双人舞带出奥迪A7妙曼的身形曲线,充满魔力的长笛声召唤着杰作的到来,当奥迪A7款款出现在舞台中央,在场的嘉宾无不为这件充斥灵感的完美作品所深深吸引。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  奥迪A7 Sportback集轿跑车的运动优雅、豪华轿车的舒适性与旅行车的实用性于一身,为奥迪开辟了一个全新的细分市场——五门高档轿跑车市场。它使用曼妙的线条勾勒出婀娜的身影,整洁、清晰的线条设计让车身设计堪称完美,没有任何瑕疵。如奥迪品牌前设计总监德•席尔瓦(WalterdeSilva)所言:“奥迪A7 Sportback整体设计强调整体感,整车如同由一整块金属打磨而成。车身表面的所有线条和形面都清晰明了,没有什么东西是多余的。”在内饰设计中,典雅的“wrap-around环抱式”设计风格,出色地体现了人机工程学性能,配合全新的仪表台,运动与时尚感油然而生。奥迪A7 Sportback能量的迸发来源于两款V6汽油直喷发动机——2.8 FSI发动机、3.0 TFSI发动机,同时秉承奥迪整车高效战略,除自动启动-停止装置外,热能管理系统和能量回收装置也成为所有动力系统的标准装备,两款车型百公里加速分别为8.3秒和5.6秒,轻松拥有跑车般的激情,并在燃油方面树立了新标杆。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  上海交运起腾展厅的诞生,不仅是上海交运起腾汽车销售服务有限公司前进道路上的一个里程碑,也在一汽-大众奥迪品牌华东区布局中有着重要的意义。奥迪品牌的尊贵气质,成就了上海交运起腾奥迪城市展厅的强大气场。交运起腾本身则竭力将对客户的尊崇细致关爱深入至每一次体验、每一项服务中,致力将全新世界级奥迪品牌服务更高层面地展现给客户。

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  致臻卓越,点亮未来,上海交运起腾奥迪城市展厅已然启航!自此,交运起腾与奥迪品牌便紧密结合,将合力创造更加辉煌的明天!

上海交运起腾奥迪开业暨奥迪A7上市

  经销商名称:上海交运起腾汽车销售服务有限公司
  
  经销商地址:上海市徐汇区中山南二路557号(近枫林路)
  
  经销商电话:02-64419999

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A7: 奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华轿车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。动力方面基于运动的需要起点都比较高,大多搭载的是3.5L以上的V6引擎、4.2L的V8引擎、5.0L的V10引擎。目标人群锁定那些懂得享受生活和驾驶激情相对成熟的精英人士。 来自:互动百科