央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购

发布时间:2012年04月27日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相信关注车市的消费者都知道,自10月1日起,节能补贴的门槛较之前明显提高。入围车型的百公里平均油耗标准从之前的6.9L下降到6.3L。这看似很少0.6L差异,却将之前的400余款车型剔除了几乎90%。对比之下不难发现,这些被吃了闭门羹的门外汉,竟然大多是堪称“黄金排量”的1.6L车型。

黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购

新TIIDA骐达

之所以被称为“黄金排量”,是由于1.6L既能满足日常用车的动力需求,也可将油耗控制在较低的范围内。而本次新政的推出,则是对黄金排量车型“含金量”的一大考验,能够经受住本次近乎“苛刻”的油耗选拔,才称得上黄金排量车型中“含金量”最高的车型。
动力充沛、燃油经济性突出始终是日系车的显著优势,而新政实施后,东风日产在本次国内五大日系品牌中可谓大获全胜。不仅排量1.5L的SUNNY阳光高调入围,目前市场和消费者最为关注的新一代TIIDA骐达也榜上有名。

黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购 黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购

黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购

即将到来的元旦佳节,各大商家都打出了“元旦促销”的口号,驱逐了正浓的寒意,让城里每一个人的心都渐渐地温暖起来。金冠专营店给广大准车主们送上了最直接的圣诞大礼——10台TIIDA骐达现车特价供应!到店看车客户可享受超值回馈三重大礼,来店有礼+订车有礼+转介绍有礼
作为日产“Pure Drive”战略的全新应用车型,骐达车型装备的HR16DE全铝直列四缸引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统,使燃油喷射面积更大、燃烧更充分,以及双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统等全新技术,实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。这款1.6L引擎可爆发出93Kw/5600rpm的最大功率和154N•m/4000rpm的最大扭矩,动力表现激情澎湃的同时,二氧化碳排放也达到了领先的欧IV标准。

黄金排量看日产 金冠10台现车特价抢购

继SUNNY阳光之后,新TIIDA骐达也装备了日产新一代智能传动系统——X-tronic CVT无级变速系统。该系统采用全球先进变速技术,实现了全球最高的7.3:1变速比,并且具有1000多种变速模式,同时特备ASC逻辑控制系统,从而使节油效率比传统的AT变速器提高15%,打造了综合工况6.2L/100km的绝佳燃油经济性,进一步提升了车型的“含金量”。
凭借如此卓越的产品实力,新TIIDA的市场表现也可圈可点。自5月底上市以来,新TIIDA不仅首月销量突破13000台,更持续领航中级两厢车市,轻松摘得上市“五连冠”。在本次新政实施的契机之下,新TIIDA将乘此东风继续凸显强势车型优势,赢得市场与消费者的进一步肯定和认可。

更多详情,请即刻致电东风日产金冠专营店

销售热线:020-84567833 84567838

售后预约:020-34693141 34693524

24小时救援热线:020-84566222

二手车销售/置换热线:18928952636

租车热线:020-34693667

地址:广州市番禺区番禺大道北338号(华南碧桂园斜对面)

互动微博: http://weibo.com/gzjinguan

公司网站: http://gzjguan.e-nissan.com.cn

热词:

  • 日产
  • 排量
  • 金冠
  • 现车
  • 特价
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科