央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯泽西/CC齐登场 7月上市9款新车抢先看

发布时间:2012年04月27日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新”,在刚刚过去的6月,国内车市略显冷清,不过仍有多款热门新车登场,其中不乏英朗GT、2011款福克斯以及马自达3经典版等重磅车型,这些已经上市的新车我们就不多说了,在新的一月里会有哪些新车上市呢?据悉,包括一汽-大众CC、铃木凯泽西、天津一汽威姿V1以及华晨2011款新骏捷等多款车型都将在“桑拿天”问世,下面我们挑选了其中9款车型逐一详细解读!

凯泽西/CC齐登场 7月上市9款新车抢先看

● 铃木凯泽西 7月2日上市

铃木首款中型车凯泽西将于7月2日在国内正式上市,将推出2.4L排量四款车型,其售价疑似提前曝光,售价为18.98-27.98万元。具体售价如下表:

于6月22日上市 铃木凯泽西售18.98万起

于6月22日上市 铃木凯泽西售18.98万起 于6月22日上市 铃木凯泽西售18.98万起

铃木凯泽西

铃木凯泽西上市价格表
车型售价(万元)
2.4L MT标准版18.98
2.4L CVT豪华版22.98
2.4L CVT四驱豪华版25.98
2.4L CVT四驱运动导航版27.98

据悉凯泽西提供尊贵银、珍珠白、晶莹黑、普鲁士蓝和烈焰红等5种车身颜色,但在内饰方面,凯泽西仅提供一款全黑内饰。安全配置方面,凯泽西全系标配六安全气囊、ESP车身稳定系统以及HDC陡坡缓降系统等。

于6月22日上市 铃木凯泽西售18.98万起

凯泽西内饰

于6月22日上市 铃木凯泽西售18.98万起

2.4L直列4缸全铝发动机

在动力方面,铃木凯泽西搭载一款2.4L直列4缸全铝发动机,与超级维特拉使用同一款发动机,最大输出功率为131kW/6500rpm,峰值扭矩230N.m/4000rpm,配备6速手动变速器和CVT无极变速器。其中,手动挡车型百公里加速仅需7.8秒,最高速度为215km/h;匹配CVT变速箱车型为8.8秒,最高时速为205km/h。

● 奔驰SLS AMG 有望7月3日上市

奔驰传奇的鸥翼设计的经典跑车,SLS AMG车型将会在近期在北京进行展示,届时消费者将会在部分指定的奔驰4S店欣赏到这款车的优美身姿。由于之前咨询准备购买SLS AMG车型的潜在客户比较多,因此奔驰在近期还会举办一些准车主的鉴赏会。另外,从相关渠道获悉,这款车有可能会在7月上旬公布售价(很可能是7月3日),4S店给出的售价在360万元左右。

搭载6.3升V8 奔驰SLS AMG官方照曝光

奔驰SLS AMG

搭载6.3升V8 奔驰SLS AMG官方照曝光

奔驰SLS AMG

车身方面,SLS是奔驰和AMG推出的首款车身和底盘均以铝作为材料的车型。因此,尽管SLS搭载了巨大的V8发动机,但其整车重量仍被控制在了1620kg。车身尺寸方面,SLS长4.65m,宽1.95m,高1.25m,轴距为2.7m。

搭载6.3升V8 奔驰SLS AMG官方照曝光

奔驰SLS AMG内饰

凯泽西/CC齐登场 7月上市9款新车抢先看

6.3L V8发动机

动力方面,AMG的6.3L V8发动机最大输出功率571马力/6800rpm,最大扭矩650N.m/4750rpm。巨大的动力通过AMG的7速双离合DCT变速器进行传递,驾车者可以在四种不同的驾驶模式之间进行选择,从舒适模式到超级运动模式,另外还配备有一个“RACE START”弹射起步功能。SLS的百公里加速时间为3.8秒,极速被限制在317km/h。

● 华晨中华2011款新骏捷 7月8日上市

华晨中华2011款骏捷将于7月上旬正式上市。2011款新骏捷外观更为时尚,配置得到升级,此外还引入了1.6L自主发动机,预计其售价可能会与老款保持一致,或8.58万起。

外观/动力升级 华晨新款骏捷7月份上市

2011款新骏捷

在外观方面,2011款骏捷前脸换装了全新的黑网格栅,而且前大灯和雾灯都采用了不规则的菱形设计,并且加入了时下流行的灯眉设计。在侧面,2011款骏捷采用了更为时尚的双五辐铝合金轮圈。

外观/动力升级 华晨新款骏捷7月份上市

2011款新骏捷

  配置方面,中华新骏捷配备了无钥匙进入/启动系统、DVD集成GPS导航系统等数字化科技配置,有效增强了车内人员的驾乘感受,更使整车档次立显提升。此外,全新仪表板集成多种即时信息显示,尽显科技智能化。此外,中华新骏捷更增加了包括ESP(集成ABS+EBD+TCS+AYC)、前座4气囊的设计、高亮度高位刹车灯、近光灯自动点亮、燃爆式预拉紧安全带、自动断油装置等在内的近十项安全配置。

售价 中华新骏捷7月上旬上市 售价 中华新骏捷7月上旬上市

售价 中华新骏捷7月上旬上市售价 中华新骏捷7月上旬上市

2011款新骏捷外观细节

在动力方面,2011款新骏捷采用华晨自主研发的BL16L 1.6L CVVT发动机取代现款1.6L三菱发动机,据悉其最大输出功率达到87kw,相比老款性能提升明显。另外除华晨研制的代号为BL18的1.8L发动机外,新骏捷还会增加了1.8L弱混合动力发动机,最大功率为95kw/5800rpm,最大扭矩为168Nm/4000rpm。在变速器方面,除沿用5MT和6MT外,新骏捷将引入全新5挡自动变速器取代现款4AT。

● 一汽-大众CC 7月15日

一汽-大众国产CC将在7月15日正式上市,首批上市的车型均为2.0TSI车型,匹配6挡DSG双离合变速器,预计售价为26-35万左右,而售价更低的1.8TSI车型可能会后续推出。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC

外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起? 将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC内饰

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

6速DSG双离合变速器

一汽-大众国产CC与迈腾2.0TSI动力配备一致,搭载一款2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速DSG双离合变速器,其中2.0TSI发动机最大输出功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm,其0-100km/h加速时间仅需7.9秒。据悉后续还将推出1.8TSI版本,其售价也将进一步下探。

热词:

  • 凯泽西
  • 奔驰
  • 7月
  • 上市
  • 新车
  • CC
  •