央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为福特Kuga让路 全新福克斯RS计划延迟

发布时间:2012年04月27日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特新一代国产福克斯已于3月1日在海口正式发布,按福特公司之前计划,下一步应该推出高性能版的福克斯RS。但近日据海外媒体报道,福特未来将先把精力投注在福特Kuga和电动版福克斯车型上,而推出福克斯RS的计划将不得不延迟。

为福特Kuga让路 全新福克斯RS计划延迟

现款福克斯RS高性能车型

被延迟的福克斯RS是以大众高尔夫R为目标的高性能车型,它搭载一部2.3升4缸涡轮增压直喷发动机驱动前轮,其最大功率为320马力(238kW),是一部名副其实的小钢炮。此外,为提升车辆的操控性,新一代福克斯RS还配置了限滑差速器和RevoKnuckle前悬挂系统。

为福特Kuga让路 全新福克斯RS计划延迟

福特全新SUV车型Kuga和电动版福克斯都基于新一代福克斯底盘发展而来。福克斯RS为福特Kuga的让路,是为了优先推出面向大众市场的SUV车型,以获得更好的市场份额,同时福克斯纯电动车型的优先研发也顺应了节能环保的大趋势。关于这款车型的进一步消息,请继续关注。(文/ 杨桦)

热词:

  • 福克斯
  • 福特
  • 新福克斯
  • 高性能版
  • RS
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科