央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种版本 永源A380改款车型谍照曝光

发布时间:2012年04月27日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月3月9日,永源汽车发布了2012款的A380车型,但整体风格基本不变,只是配置进一步丰富。日前,我们从网络中再次获得了改款A380的谍照,并且将分为大改款和小改款两种版本,我们来提前了解一下。(谍照来源:搜狐汽车)

永源A380改款车型再曝光

永源A380改款车型再曝光

永源A380改款车型再曝光

小改款车型谍照

我们先来关注小改款车型,相比刚上市的2012款车型,主要变化体现在:前脸变动微小,同时前保险杠的设计也有所改变,车身翼子板上转向灯取消,只保留了后视镜外壳上的LED灯组设计。车尾也有了更明显的变动,包括尾灯组、牌照框布置以及后保险杠等。

永源A380改款车型再曝光

永源A380改款车型再曝光

永源A380改款车型再曝光

大改款车型谍照

关于大改款车型,通过前脸来看,设计风格更趋于奥迪,采用了六边形大嘴进气格栅设计,同样相应的前保险杠的设计也发生了改变。当然尾部,与小改款车型相似,都有了不小的变化。内饰方面,整体布局延续2012款永源A380的新版设计,但也增加了更大尺寸液晶屏,配置了GPS导航系统,镀铬的加入更显档次。

2011上海车展 永源A380车展正式亮相

2012款A380

动力方面不会有什么改变。1.8L发动机是来自于东安动力的4G93D机型,最大功率为98kW,最大扭矩为165Nm。传动方面,配备了四速手自一体自动变速箱。除此之外,还将有望匹配1.6L排量4G18S发动机,以及2.0L的沈阳三菱4G63S4M发动机。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • A380
  • 永源
  • 永源A380
  • 改款车型
  • A380: 空中客车A380是法国空中客车公司2005年开始生产的巨型客机,是全球载客量最高的客机,有“空中巨无霸”之称。A380采取最高密度座位安排时可承载853名乘客,在典型三舱配置(头等-商务-经济舱)下也可承载555名乘客。2005年4月27日首飞成功。 来自:互动百科