央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京致远推出New Passat免息贷款业务

发布时间:2012年04月27日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 即日起到3月31日,NEW PASSAT推出各种贷款优惠方案,可让广大钟爱NEW PASSAT的客户,将爱车轻松“贷”回家。

优惠方案1:NEW PASSAT全系享受1年0利率,只要首付35%即可享受1年免息的贷款活动。

优惠方案2:NEW PASSAT全系两年或三年低利率,首付仅需30%起。

南京致远推出New Passat免息贷款业务

全新一代帕萨特保持了PASSAT品牌安全高效、车内舒适宽敞等品牌优势,并通过全新的技术平台,赋予其更多科技内涵与时尚元素。全新一代帕萨特的整车设计代表了大众汽车集团最新设计语言,采用了大众汽车集团的统一开发标准,拥有大气豪迈的外观、尊贵品味的内饰,给消费者带来奢华舒适的享受;同时,全新一代帕萨特搭载了全球尖端的完美动力系统、配备了顶级辅助驾驭系统,为消费者提供了更富有乐趣的驾乘体验;超越同级的人性化配置、可靠的德系品质,以及众多智慧前瞻的安全保障,使其具有了超越同级别车的综合优势。全新一代帕萨特通过打造“卓之道、御之道、尊之道、泰之道”全方位的驾驶体验与感官体验,给我国中高级车市场带来一股全新的驾驶风尚。

南京致远推出New Passat免息贷款业务

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]:南京致远汽车销售服务有限公司

[地址]:南京市江宁区天元中路111号(地铁一号线南延小龙湾站对面)

[销售热线]:025-52128266

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • PASSAT
  • 南京致远
  • New
  •